|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
ПОМОГИТЕ!!!
Что делать если чисто случайно открыл ссылку с трояном, но сама ссылка не успела загрузится??? Да, это выглядит смешно!!!!! =)))
-
)))))) KILL: C FORMAT: D
антивирь свой запускай на полную катушку!
-
если действительно не грузануло, то раслабься и наслаждайся жизнью
-
-
УХАХАХА ССЫЛКА БЫЛА PRIKOL.EXE?
-
хаххаха за своё любопытство надо отвечать
-
Запускай антивирь, посли чего быстро выходи в окно...
-
скорее всего тебя разыграли - не придавай значения..
-
Сообщение от Jet Oskom
УХАХАХА ССЫЛКА БЫЛА PRIKOL.EXE?
Да!!! =)))
-
А вообще как надо правильно сделать, если я попался на этот троян??? Желательно не путем формата компа!!!
-
Сообщение от -=Ghost=-
Желательно не путем формата компа!!!
Путем формата харда.... к примеру.. форматить весь комп, хотя я и не представляю как это - не нужно.
А вообще, запустить антивирь с обновленной БД и просканить.
-
Вот на счет антивируса это мне больше нравиться!!! Ладно будем делать...
-
Аурон , антивирусники это полный калл он токо жрёт ресурсы компа и мало чем помогает ! самое оптимальное решение , если конешно мозга хватит , это зделать формат ж0сткого диска и недолбить себе голову с антивирусником , темболее что формат если посторатся можно зделать за час максимум полтора !
-
-
Сообщение от Aaron
Тебе надо кушать НАТС... Сегодня какое-то нашествие ламеров.. Если после каждого вирусняка ставить систему, то этож можно голову сломать... ))))
Может всё же нужно мозги, не чтобы отформатить хард? Это любой идиот может А чтобы не цеплять говна, и пользоваться нормальным софтом для его удаления? Я так понимаю у тебя с этим проблемы....
З.ы. формат и полный реинстал винды я делаю за 30 минут. это абсолютный максимум, когда я хочу пить кофе, писать и курить в момент установки....
тоесть ты делаеш форма и устонавливаеш полную винуду за 30 мин ? гонево поганое нормальная ХП будет инсталится до 40 минут + врямя на формат , если FAT32 понадобится минут 15 при NTFS'e минут 25 .. ненадо умничеть оки ? лузер блин , софтами пользуюсь токо теме которы сам проверил и щитаю что они неопхадимы , а такие как ты тыкаю на все ссылки софтами и ставят на кам незная даже для чего они
-
Кароче, обновил бд антивируса и проверил весь комп на наличие вирусов, он выдал 3 вируса - шпиона и уничтожил их!!! =)))
-
Есть прога, называется анти-троян.
Есть руки, есть regedit
-
Надо было сразу в процессах в диспетчере задач проверить не запустился ли троян, если запустился, то убить....а потом начинайть в панике судорожно везде менять пароли
-
Сообщение от eXperement
Аурон , антивирусники это полный калл он токо жрёт ресурсы компа и мало чем помогает ! самое оптимальное решение , если конешно мозга хватит , это зделать формат ж0сткого диска и недолбить себе голову с антивирусником , темболее что формат если посторатся можно зделать за час максимум полтора !
гы формат отсила на самомм галимом компе делается мин 10 а вот устонок от 40 до 60 мин а вот потм еще драва записать + уо устоновить + пропа4ит вердатку пока там все поустановиш 4аса 2 уидет !! всякои ерунды нако4аеш все проги поставиш !! если ти конешно не голои виндои ползуешся !
-
Особый отдел
Ваши права