|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
какие ЦВЕТЫ принято дарить? .....
девушкам на тоже самое 8 марта , мне вот мать с утра сказала что почему то девушкам не принято дарить красные розы, или розовые дарить либо белые....
-
да ладно на заварачивайся=) дарил я и карсный и белые и какие только не дарил=))
Я как-то не думаю, что девушка получив букет будет разбирать что там понапихано, и каких там цветов розы=)))
-
Банально, но те, что девушке нравятся.
-
Дари искуственные. В четном кол-ве. Такое твоя девушка точно не забудет!
-
Сообщение от Const
Банально.
Дарить цветы ето традиция и девушка которой я хочу их подарить у нее нету всех етих пафосных заморочек как у салярных патоскушек.. к которым надо на вертолете нах прилетать из окна забирать
-
Искуственный и в чётном количестве твоя БЫВШАЯ девушка точно не забудет=))))
-
Сообщение от Glacius
Дари искуственные.
А ето разве нормлаьно? может венок ей сразу на шею ? =)
-
Сообщение от Kot Begemot
БЫВШАЯ =))))
ДА именно такая она наверное и будет ))
-
Венок -- только если ей не понравятся предъидущии цветы )
-
Аха, и в подарок ещ тапки белые- и всё норм=)))
-
Не парни на самом деле чтонить дельное посоветуйте что и как просто я некогда не окуналса во все ети тонкости )
кстати вот Слева ОНА
-
Еще рулетку - размеры снять.
-
А кроме роз что цветов других нет? Я вот к розам равнодушна, если не сказать хуже... Разновидностей цветов тьма тьмущая, не надо зацикливаться на банальщине.
А вообще не принято дарить желтые розы, потому что они считаются к измене. Ну это кто как к этому относится
-
Сообщение от Vedma in Bler
А вообще не принято дарить желтые розы, потому что они считаются к измене. Ну это кто как к этому относится
В смысле? Специально подарить к измене, с намеком чтоль? ))) А ты бы как отнеслась к такому подарку? %))
-
-
Зайди в цветочный магазин(только не в галимую палатку), выбери красивый букетик, и чтобы пах приятно, а не как концентрат непойми чего! Я своей примерно раз в 2-3 дня дарю либо одну либо букетик из роз, а на события приходится потрудится! Вообще я заметил такую весч, многие девушки любят аккуратненькие и милые букетики из так сказать полевых цветочков
-
"Большинство женщин любят цветы. Основная проблема - узнать какие. Забудьте о том, что все тащатся от длинных тёмно-бордовых роз - это не так. Это могут быть тюльпаны, сейчас есть такие красивые крупные голландские, могут быть те же самые маленькие розочки, собранные в маленький букет (бутоньерка), если я не ошибаюсь, красиво смотрятся сборные цветы - те же ирисы с тюльпанами, лилии (на любителя) и и.д.
Очень прикольно смотрятся букеты с экзотическими цветами и листьями, сейчас великое множество таких, но достаточно дорого. "
"
Скоpее, значение имеет не соpт, а цвет. Боpдовый, тёмно-кpасный - спокойная любовь, благодаpность. Кpасный - любовь, яpко-кpасный - стpасть. Розовый - нежность. Белый - невинность, чистота. Белые цветы даpят невесте на свадьбy. Жёлтый - говоpят, что обман. Я сам точно не знаю. Сочетание белых и кpасных цветков - цвета Тpистана и Изольды, близкое pаставание. Также выбиpаемый оттенок зависит от возpаста той, комy эти цветы пpедназначены: 6-14 лет: Белые. 14-18: Розовые. 17-25: Кpасные. 23-35: Яpко-алые. 30 и больше: боpдовые. Следyет иметь в видy, что многие женщины пpидают языкy цветов большое значение, поэтомy не стоит даpить яpко-кpасные pозы лyчшей подpyге вашей девyшки. Девyшкам же можно посоветовать лишь одно - поменьше ищите намёки там, где их заведемо нет. "
(c)
Я даже не знаю что к этому добавить
-
Вуди Дятлович
-
-
Вобщем желтые искуственые цветы, в количестве 4х штук + белые тапки.
И этот день станет для твоей любимой незабываемым.
Ваши права