|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
Превед, кросафчеги!
Превед кросафцы а такжи их кросавчицы как вы туто жывиоти бесминя ну дал адно ниб уду напригать и сразу жы переду к фактам а фактам у нас такии што мине скозале што увас типереча димакратия и маиво форумнова ака нада срочна разбанивать эта так темка для размышлениев так што есть у вас натчем падумать а разбаневать кстате патаму што прашол год изгнания и этава ужэдалжно быть дастатачна если мы нармальные поцоны ни так ли песать всякую ирунду нибуду можити ниволнаваица
П.С. Превед!
-
Вот может и мне попросить, чтобы разбанили...
А так - я бы тебя с такой "ДИКЦИЕЙ" вообще навечно забанил - Ели прочитал
-
кстате чобы быстрее понили а каком аке идиот реч вот вам!
http://uoo.ru/phpBB/profile.php?mode=viewprofile&u=1265
-
Странник по жизни
[Banned]
А фигли тебе тут делать то ?
-
слиш у миня есть чар и два вендара и имусчиство я игрок аскома палучаюс пафакту и сваю вену асазнал эта вам ни месиц атмакания плюсекав эта вам цельный год малчянея(
-
-
Муахахха! превед, соучастнег!
-
прЫвед красавчег
-
Re: Превед, кросафчеги!
Сообщение от Jose Cuervo
Превед кросафцы а такжи их кросавчицы как вы туто жывиоти бесминя ну дал адно ниб уду напригать и сразу жы переду к фактам а фактам у нас такии што мине скозале што увас типереча димакратия и маиво форумнова ака нада срочна разбанивать эта так темка для размышлениев так што есть у вас натчем падумать а разбаневать кстате патаму што прашол год изгнания и этава ужэдалжно быть дастатачна если мы нармальные поцоны ни так ли песать всякую ирунду нибуду можити ниволнаваица
П.С. Превед!
А можно кого небудь попросить, чтобы расшифоровал кодировку?
-
Странник по жизни
[Banned]
он просто транслитчик видать вот и не понятно нифига
З.Ы. Транслитчик это я так скромно чтобы плюс за разжигание не получить Вообщем проблемы у него с русским
-
Сообщение от Red Blue
он просто транслитчик видать вот и не понятно нифига
З.Ы. Транслитчик это я так скромно чтобы плюс за разжигание не получить Вообщем проблемы у него с русским
Бррр пусть тогда пишет по англиски лучше, мне понятней и народу могут с переводчика перевести.
-
еслев я буду песать радной язык миня тока вульфа паймет но преняв ва внимание тот факт што мы с вульфай стари знакоми по громкаму делу а шиснацати гироях луцшы иму вапще ничытать
-
Speedy Gonsales...
-
проста афтар переседел на удафкоме и пере4етал много учебнекаф по изу4енею албанскава изыка.
ПС:Паденке руляд, они захватяд оском!
-
-
Странник по жизни
[Banned]
По моему мода на подонков на оскоме прошла эдак с пол-года назад а то и больше
Просто кто то видать задержался чуток в развитии -)))
-
Низачот аффтору. Сломал глаза.
П.С. привет, Хосан.
-
У автора болезнь неправильного лексикона. Это кстати заразно, и не прикольно.
-
Обана =) Хосэ ты лучше на русском языке пиши, а то еще и этот акк потеряешь =)))
-
Хосан,а шо тобе на своём форуме не сидится?
Ваши права