|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
Кто попробовал демку HOMM5?
Делимся впечатлениями!
(Скачать демо-версию можно по ссылке: http://www.nival.com/homm5_ru/files/
Подробная информация по игре доступна на сайте http://www.nival.com/homm5_ru/ )
-
очень понравилось!!!!!!! жду жду жду игру полную в конце мая должна выйти)) игра цуперрррррррррррррррр 10 балофффф
-
а я подожду офф релиза полной версии =)
-
я пробывал.. после вечера игры на их ПВП сервере как-то разочаровался.. + во время боя камера неудобная.. но в целом - можно будет недельки 2 поиграться..
-
-
Вуди Дятлович
Играл в альфа версию. Хоть и кривая была, но релиз будет мощным. 100%
-
-
Однозначно лучше 4 но непонравились меню в городе... хачу посерьезней... поприятней... и так и не понял куда делся ров перед воротами?...
-
Нифуфа себе, я сказал себе... Жду с нетерпением полной =)
-
Moderator
менюшки в героях ,кстати, на уровне денди какого-то =) не успевают товарищи=)
-
играл в альфу начала 2005 года.
УЖАС!!! ТОРМОЗИТ по-чёрному
+ не хватает оперативки при загрузках полей битв и грода с его дебильной музыкой(которую хрен откллючишь из-за закрытости настроек).
в бету не играл, но думаю она не намного лучше -разве , что можно больше городов просмотреть + новые карты.
ПС:надо ждать релиза.
-
Сообщение от old CTaPuKaH
играл в альфу начала 2005 года.
УЖАС!!! ТОРМОЗИТ по-чёрному
+ не хватает оперативки при загрузках полей битв и грода с его дебильной музыкой(которую хрен откллючишь из-за закрытости настроек).
в бету не играл, но думаю она не намного лучше -разве , что можно больше городов просмотреть + новые карты.
ПС:надо ждать релиза.
ну млин ты сказанул альфа и бета большая разница ! в чем был тока глюк иногда вылетает надо чаще сохраняться а так мне ввсе понравилось ! никогда неиграйти в альфы версии все впечатление об игре портяться
-
Сообщение от Smilekot
а где они этих стар-перов-ролевиков берут чтоб на презентации приглашать? я тоже хотел (((
-
-
Жду релиза а бета с альфой одна большая и мокрая лужа....
-
Вечное сияние чистого разума
сложно судить по демке , нужно финальную версию и в сетевую игру , тогда все ясно станет Вообще , 3 часть 4ever .
-
[EOF]
-
Играл в демку 18 числа. Ничего так. Интерфейс правдо неудобный. оценка 4 !
-
Самовлюблённый Эгоист
Сообщение от Smilekot
Хех, в одном зале с тобой стояли :)
Кстати, игра уже закончена, и разработчики от счастья пьют виски, хотя официально об этом вроде ещё не сообщили вам :)
-
Поигрался, приятное впечатление, но ещё много недоработок... Отсутствие возможности загрузиться во время боя раздражает.
Ваши права