|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
Оском 4 года назад и оском щас!
Раньше было все замечательно народу было море!был интерес бегать,пвп было вообше просто супер,например кресты!А експлоужены что они раньше творили на ето надо было глядеть как от взрыва человек по 8 бежали в реселку!Если ты был один можно было попробывать по тягатся с 4 аппанентами одновременно и еще положить когонить на лапатки!!Щас "ето моё мнение"прсто жесть какаято ам у домов что с реколится нльзя ето же вообше бред!Для чего??
ПвП Щас вообше галимоё ОрСанетчики решают всек!!Орки раньше были самые сильные,а если он был еше с амулем МАШИНА!!!щас ето самая плохая расса!Фейм-раньше можно было набить себе за 3 секунды и кстати не кто не когда не обламывался с етим!!!ЯТак что старый оском лучше нового!!
Ето просто моё мнение!!!
-
-
-
-
хМММ прорный вопрос!
Сколько людей столько и мнений!
Да и с возрастом цености меняются!И интерес был а щас привычка скорее!Да и уо 4 года назад из нутри не видел и желания смотреть из нутри не было!
-
Мне кажется автору халявы мало Насчёт фамы сделано всё правильно, даже лучше бы было,чтобы её давали меньше и тяжеелее убить лордов.
-
Soldier Of Thunderstorm
[Banned]
автор с тобой согласен =) Орки сила!
-
короч я так понял что ты орк который хочет бегать с фамой в фулл танкайроне из найтшейда и при этом хамерпиком всех выносить удар+ экспа?
-
Ну я с тобой согласен, но ты глупые вещи приводишь почему было хорошо. Орки трешь и должны знать место... Хорошо было потому что: Меньше юзали проги, было больше интереса, Армы стояли дешевеле из за миненга=> и зажигать было дешевле, небыло этого отвратного резиста, и небыло фамы, ПВМ было проще... Вот в чем мазы...
-
ну может, потому что, мир меняется каждые 8 часов и с Уо что-то происходит
-
Чувак, раньше небыло инжи. И експложены кидались ручками... Да и все остальное тоже.
А представь что будет сейчас? Задумайся, прежде чем создавать такие топы)
-
Полностью солиарен с автаром.
а по поводу Орков ты вообще как никогда прав.!
-
Фауст согласен с табой!!!
-
Вы сами изменили игру за 4 года %)
-
Орки - самые низжие создания, они НЕ ДОЛЖНЫ рулить, ибо то, что было в последние 2 года - халява для орков.
-
Сейчас всё тоже самое ,всё кульно ,не нагоняй обстановку.
-
Сообщение от Adler
Вы сами изменили игру за 4 года %)
как всегда виноваты игроки )))
-
[/quote]
как всегда виноваты игроки )))[/quote]
Ну я бы сказал что это не вина а ОГРОМНЫЙ вклад в безоблочное будующие проэкта ОСКОМ)))
ЗА ВЕЧНЫЙ ОСКОМ "ЦОК"
-
-
Все ок только баланса нема и народу очень мало. Онлайн в 500 это конечно не забыть
Ваши права