|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
Охота на сердце
Почему вы такие У*бки?
несколько раз прыгал к морфу волка, так прибегало человек 5 и убивал, затем когда уверялись что сердца нету - РЕЗАЛИ ТРУП и убегали, когда же прыгнул с сердцем - произошло тоже самое - я не хочу ничего сказть в свое оправдание, но зачем кидать нуба на то, что он так долго копил!?
Просто после таких случаев играть в уо нет желания
зы ЧЕЛ КОТОРЫЙ ПОДОБРАЛ СЕРДЦЕ с чара WEREWOLF просьба отписать в личку, мож договаримся - подешевле
192-941-542
-
Потому что Ты пришел человеком, который враг Вервульфу. Ты что, думаешь, что тебя должны с почестями проводить к морфу?? Квест на морф и не должен быть легким, как вы понять не можете? Хочешь в морф? собирай толпу друзей и морфись, пока друзья будут тебя охранять. Нет друзей? Бегай, качайся, заводи друзей. Ибо ньюбам не гоже бегать по морферам в волков, вампов, палладинов -)
-
пал морфе его и не убьют,в вамп морфе его никто не догонит(если конечно морфающийся знает куда идти),а вот в морфе в волка не был.
-
-
неповезло! привыкай к трудностям, тогда их переносить легче а иногда даже не замечаешь
-
[EOF]
а волков в стаю как принимают ты знаешь ?
в спец. отряды к примеру - спарринги проходят . краповый берет - вообще отдельная тема :)
волки - они на то и волки, что чужаков не принимают просто так :)
-
Вот и я про то же говорю -) С чего автор решил, что его с распростертыми объятиями примут в Вурвульфы ? -)
ЗЫ
"краповый берет" это тема -) Типа в крапинку -)
-
[EOF]
к примеру: вот я не хочу чтобы волками или орками играли какие-то сопли мелкие, которые с головой не дружат и вообще позорят собой волков.
-
А мне волки нравитсо! они так умерают и арморы отдают круто
я даж иногда прихожу в орк морф и жду волков, ток чето они рекол стали делать часто )
-
You can't kill the Messiah!
С волчьим морфом так было всегда. Единственное, что могу посоветовать, - это или проси друга верфа проверить морф перед твоим прыжком туда, или беги к морфу быстро и без замедления ешь сердце.
-
Парни берегут чистоту породы. Похвально
-
Сообщение от Trojan
волки - они на то и волки, что чужаков не принимают просто так
пусть не принимают - мне пох!
но блин сердце - лучше было бы ньюби, слишком жирный лут получится
КОРОЧЕ ПАРНИ ЕСЛИ У КОГО ЕСТЬ СЕРДЦЕ ВЕРХОВНОГО ВУЛЬФА - ПИШИТЕ В АСЮ ( написана сверху )
куплю за ресурсы, ну или на крайняк ресурсы + гп
-
Зачем морфаться в волка если ещё не освоился на шарде?
-
Сообщение от Bendor
Зачем морфаться в волка если ещё не освоился на шарде?
да я освоился - просто про морф мало что знал)!
тем более проплата - не резиновая!!
-
ну им тоже нужно на что-то жить
-
автор !
а ты в курсе , что реморфа из волка нету? и врятли будет?
не запори чара не нужным морфом.
-
Moderator
когда морф только ввели, Люпусы вообще дежурили на этом морфе =) и всех киляли.
-
И это было правильно и интересно...
-
лан блин тема без смысла - чтобы усираться денег добыть на сердце, всавать в 6 утра - чтобы морфануться- чтоб никого не было, я еще не сошел с ума, чтобы из-за какой-то игры здоровье портить
я смирился с тем что потерял эту фигню, просто за единственное обидно - на весь день испорченное настроение, даже желание отпало морфаться, да и играть в уо)))
-
Сообщение от Trojan
к примеру: вот я не хочу чтобы волками или орками играли какие-то сопли мелкие, которые с головой не дружат и вообще позорят собой волков.
А ты уверен что после месечной игры в Уо на оскоме с ней кто-о вообще дружет??
Ваши права