|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
Результаты опроса: Есть ли связь между поведением человека в УО и в реале?
- Голосовавшие
- 120. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Есть
-
Нет
-
Бывает по-разному
-
УО, как отражение реальных личностей
Как вы считаете, если человек ведет себя в игре как последняя крыса, может ли он быть в реале нормальным честным человеком? И наоборот, если человек отыгрывает образ супер честнейшего и суперправильного игрока, обязательно ли он такой же в реальной жизни?
-
Поясни разницу между 2м и 3м вариантами
-
много раз ужк обсуждали эту тему... но единого мнения так и не нашли... ИМХО 3й вариант кто как... кто - то пытается воплотить в уо себя - другого, такого каким в жизни быть не получается!!! кто - то наоборот несет через виртуальный мир своё Эго реального падонка или пай мальчика (девачки)
Когда то меня жта тема очень интересовала... на себе опыты не ришился ставить.... стал ездить на сходки.... и что же?
Яркий пример: Самсон! (Сома) я когда его в первый раз увидел, я даже не поверил.... но со временем ассоциация Самсона виртуального и Сомы Реального слились в одно целое нечто мягкое и пушистое! но дело вовсе не в самсоне!
для примера возмем Ториана! вот он менялся на протяжении всего своего пути по миру УО! но уверен что в реале остался прежним! он сумер реализовать какие - то свои не то чтобы комплексы... но может быть стремления.... но это не значит что в автобус он входит со словами: СВЕЖЕЕ МЯСО! Нет!
Моё мнение - скорее НЕТ! некоторые люди не такие как в уо, не то чтобы противоположность... а другие... не стОит делить всех на черное и белое.... цветов гораздо больше.... а то, что в виртуальной реальности люди стараются реализовать ту свою грань, которая либо слаба в реале либо наоборот доминантна.
вот!
-
Сообщение от Kai
Поясни разницу между 2м и 3м вариантами
2-й вариант: Человек в реале и человек в игре никак не связаны.
3-й вариант: Бывает, как 1-й вариант, так и 2-й.
-
Сообщение от RedS
3-й вариант: Бывает, как 1-й вариант, так и 2-й.
Именно это и означает что связи нет.
-
В Большенстве случаях характер человека в игре схожи с характерам в реале ! Только в игре отрицательные черты проявляются быстрей чем в реале ! Потому что у человека нет визуального контакта! Ну конечно бывают исключения ! Есть люди которые в Реали Личности слабые и поэтому пытаються свои обиды выплиснуть в игре зная что в большенстве случаях им за это ни чего не будет а вреале притворяються!
-
-
Сообщение от Leila Argun
А мне кажется тут все зависит от характера.
Самсон вообще клевый парень. Ну нравится ему так отрываться в уо-да ради бога, прикольно же. Урзус дропустим в реале совершенно спокойный ну очень положительный...в уо же... :) Тот же Гобля мне кажется в реале такая душка (Гобля я серьезно), а вот Конст со Слогом отыгрывали благородных лЫцарей без страха и упрека...какими и являются мне кажется в реальной жизни...людьми со строгими устоями и чистыми помыслами.. Это здорово когда есть возможность в другой проскости воплотить то, что по многим причинам не удалось в реале, найти выход эмоциям.
А мне кажется что в игре серовно выевляются скрытые черты характера! просто в игре их гораздо легче проявлять чем в реальной жизни ! Вы вот судите о нескольких людях а игроков та много!
-
На мой взгляд мало связей. Я могу быть крысой\вором\жуликом и тд... В то же время в реале быть хорошим и честным человеком.
-
-
а вот у меня в УО не получается быть плохим или крысой, например прибегаю в данж там Гном с бумером, хочу его убить но не могу, совесть не позволяет, хотя и в реале я добрый
-
Сообщение от Ksard0s
а вот у меня в УО не получается быть плохим или крысой, например прибегаю в данж там Гном с бумером, хочу его убить но не могу, совесть не позволяет, хотя и в реале я добрый
Это совсем не крысятничество, убить гнома с бумером в данже..)
-
Сообщение от Promo
Это совсем не крысятничество, убить гнома с бумером в данже.. )
я говорил про то что плохим, а про крысятничество я не разу ни кого не кинул
-
...
Сообщение от Ksard0s
Ну знаешь)))%%% если бы я не знала этого гнома то на твоем месте убила. Просто ради интереса
Бегают всякие размахивая мифрильными штучками
-
Мне кажется, автор имел ввиду не то, как вы одеваетесь в игре и порядок ли в доме или нет, а скорее моральные устои типа того, что если уж тут человек может себе позволить обмануть ньюба или украсть у друга чара, при этом совершенно спокойно продолжая общаться с ним по аське без всяких угрызений совести, то какой он там, в оффлайне? Так же спокойно может обманывать друзей без угрызений совести или нет?
Я считаю, что параллели имеются. Если человек в реальном мире честный, то он и в игре не позволит себе всяких подлостей. Т.е. он может играть рольубийцы, но до мелких гадостей типа расчленения трупа (чтобы жертве после ресса было неудобно собирать вещи), оскорблений соперника и его родственников, воровства чаров и отъёма последнего у новичка такой человек вряд ли опустится.
-
Сообщение от Promo
Это совсем не крысятничество, убить гнома с бумером в данже.. )
Это крысятничество если етот гном твой друг )))))))
-
Сообщение от Leila Argun
Ну знаешь)))%%% если бы я не знала этого гнома то на твоем месте убила. Просто ради интереса
Бегают всякие размахивая мифрильными штучками
ну знаешь, мне потом это гном во сне будет сниться в виде гноста и будет просить вернуть его бумер =)
-
Да многие люди которые в жизни ничего не добились срывают свою злость в уо угрожают и т.д. Многие кому лет там по 14-16 орут что если бы тебя нашли то отпинали и т.д.
-
Бумер - это, конечно, хорошо... но он так много значит для гнома-ниьюба, что отнимать у него этот самый бумер просто стыдно... Человек на него может полмесяца копал в опасной шахте, постоянно умирая.
-
Сообщение от Ded spb
Да многие люди которые в жизни ничего не добились срывают свою злость в уо угрожают и т.д. Многие кому лет там по 14-16 орут что если бы тебя нашли то отпинали и т.д.
Ооо это мой любимй тип личностей) Провокация таких на ещё д=большее излияние мой конёк))) доводил до пены у рта по словам очевидцев играющих с того же клуба что неуравновешанный малЧЫК)
Ваши права