|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
Прошол год, но мы помним...
16 августа год, как с нами нет замечательного человека, но мы о нем не забыли...
Вечная память Mega Den
-
[EOF]
-
Grandmaster
пусть земля ему будет пухом
-
-
страшно хоронить молодого !
много мыслей, немогу связать во едино, так что просто соболезную его семье и друзьям...
-
Что-то страшное время наступает... Или это совпадение просто... 4 года назад одноклассник (я тогда еще в школе учился) под поезд кинулся. 2 года назад похоронил дела. Год назад Мега Ден (на сходках пару раз общались, воевали малец, никогда особо не контактировали...). В этом году собаку похоронил, которая жила у нас 12 лет, через 3 дня знакомого машина насмерть сбила... Через 2 дня его у его деда не выдержало сердце... Через неделю меня чуть не зарезали в собственном дворе... Спасли строители-молдаване. Не понимаю я, что творится...
-
жаль очень жаль...помним...
дело так и не разворошили???
-
-
Вечная память Саше. искренне жаль, что у него так все обернулось.
-
Помню. С Деном - не общался. Не то время было. Год назад - только смог прочитать ту тему (она кстате не одна была)...но отписатся не смог. был в шоке.
да и сейчас...еще с Чармкой беда приключилась.
Лично от себя, дай Бог вам сил пережить всё это.
-
[+] [+] [+]
-
-
• D-Tox •
-
Странник по жизни
[Banned]
Я лично не знал этого парня в УО и поэтому как об уошнике ничего не могу сказать о нем
Но действительно страшно когда погибают парни молодые парни ...
-
-
-
Сообщение от Sun Dron
Помню. С Деном - не общался. Не то время было. Год назад - только смог прочитать ту тему (она кстате не одна была)...но отписатся не смог. был в шоке.
да и сейчас...еще с Чармкой беда приключилась.
Лично от себя, дай Бог вам сил пережить всё это.
что с ней случилось???????
-
-
Вечная память, Саш ! Надеюсь там, где ты сейчас, тебе хорошо.... никогда не забуду...
-
Ваши права