|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
Вечное сияние чистого разума
-
Инет воЕн
- Нарушения
- 1/0 (0)
знакомый есть , у него астма , так он курит , да ещё и в футбол играет , вроде ещё живой .
-
А ты попробуй. Будет хреново - не кури.
-
так, спасибо.
Нужны еще версии !
-
Нет, курить при астме нежелательно.
Здоровье дороже, чем какие-то сигареты.
-
Рекомендую к врачам обратиться =)
-
у меня нету астмы, просто нужно было узнать, может ли челвоек с ней курить на протяжении 2-3 лет ...
-
Инет воЕн
- Нарушения
- 1/0 (0)
Сообщение от 1one1y[Renaissance
]может ли челвоек с ней курить на протяжении 2-3 лет ...
Может тот астматик , ну мой знакомый , курит уже лет 5 а то и больше , там бухает ещё ну и в футбол когда играем идем на перекур и дальше играть , живой он ещё ....
-
-
Taste my scythe
смотря какая астма это раз.
но в большинстве случаев курение при астме категорически запрещено,по причине раздражения слизистой дыхательных путей и способствованию возникновения спазмов дыхательных путей.
Нельзя курить при астме.
чревато боком.
-
Кури кури наздоровье. Лучше молодым умирать, чем старым растением. Здоровье - как деньги, его нужно тратить.
-
донор, ты дятел
-
Сообщение от 1one1y[Renaissance
]донор, ты дятел
Интересно ты сможешь обьяснить мне почему?
-
Конечно, потому что ...
1. У меня нету астмы.
2. На данный момент я не курю.
3. Твоя реплика была совсем не в тему, собственно, из-за чего я тебя и назвал дятлом
-
А тебе не кажется что глупый вопрос то у тебя? Что ты даже элементарных вещей не знаешь..Вот я и отписался.
Поэтому роль дятла, перелинковал на тебя
-
Taste my scythe
дятлы вы оба, вот
-
Ignis Caeli
Сообщение от Deggial
дятлы вы оба, вот
Хы, я прочитала "дятел на оба ваших дома") Время раннее)
по теме - курить вообще вредно, с астмой или без нее. Если просто рассматривать возможность, то смотря какая астма. Я курю, хотя мне астму поставили года три назад, курю где-то два из них. Пока в багдаде все спокойно) Но если человек астматик вплоть до пользования ингалятором, то, разумеется, курить ему нельзя никак. Никотин забивает сосуды легких, которые и без того насильно расширяют ингалятором. Как-то так, программу "Здоровье" по орт смотрела)
-
Такова воля Сената и народа Рима
Физически курить можно даже если ты лежишь на больничной койке и через три минуты сдохнешь.
Но по уму - курить не нужно, даже если ты здоровый, как бык.
-
Я курю уже 6 лет, а астма у меня только 5. Для себя решил, что не буду курить во время приступов, и не курю. В остальное время все окей, не жалуюсь. Правда, легкая пробежка (пару км), 100% вызовет приступ. Так что вообще лучше не курить. Есть тыщи способов, как сдохнуть и без курения, вот лучше ими займись
-
Сообщение от donor
А тебе не кажется что глупый вопрос то у тебя? Что ты даже элементарных вещей не знаешь..Вот я и отписался.
Поэтому роль дятла, перелинковал на тебя
изчезни, брак гондона
Ваши права