|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
Speedy Gonsales...
новый фильм мела гибсона.
седня не смог на него попасть. у народа как рыша сьехала. кто побывал на него хоть один раз лезут во второй...
кто смотрел поделитесь впечатлениями?
-
а как название у фильма, может тогда с сетке скачаю оценю
-
Speedy Gonsales...
-
Taste my scythe
Апокалипсис фильм называется, вулф.
сложно сказать однозначно про фильм.
смотреть надо- 100%
-
Сообщение от wulfa
апокалиптика.
Ггггг , лол
Хм... Заманчиво ) Надо сходить )
-
Speedy Gonsales...
ну тогда значит у нас в киноетаре хреново перевели. как всегда. если апокалиписи называется то также получается по нашему... а первели как апокалипика. вот идиоты
-
Apocalypto ( http://imdb.com/title/tt0472043/ )
Как хотите - так и переводите
-
у нас в сети есть, все пошел скачивать
-
хм.. Надо будет глянуть.. не смотрел
-
Сообщение от Psy
у нас в сети есть, все пошел скачивать
Смотреть такие фильмы, скачанные с сети, все равно что отказываться от секса с девушкой ради дрочки.
Хочешь дрочить - дрочи )))))))
-
Тот-Кого-Нельзя-Называть
Друзья смотрели в кинотеатре Титаник-Синема. Фильм переведен только субтитрами дабы сохранить всю прелесть языка Маи. Мне интересно везде ли так?
-
Я только с него. Фильм жесть. Очень сильный. Держит в напряжении весь фильм, правда сразу учтите, много нелицеприятных сцен. Кровь, трупы, но не как всегда у америкосов, а в подробностях и прочее.
Фильм про племя майя, вроде как. Фильм переведен субтитрами. На самом деле, племена там не называются.
-
Фильм в стиле Мэла Гибсона (кровь, трупы, насилие, жестокость, герой одиночка...).
Субтитры местами плохо читаемы были. На белом фоне белые субтитры. Но смысл был понятен.
Не в восторге, сказать по правде. Были и лучше фильмы. Но посмотреть можно.
-
Мне пожаловались что много крови и резни. Как детей, так и беременных женщин.
Думаю, не пойду. Хватило и того, что дико хотелось уйти с фильма "Страсти Христовы", потому как удовольствия от таких фильмов получать не удаётся, да и подумать "о вечном" на них не приходится.
-
...
Очень хочу посмотреть)% где то прочла классный отзыв, типа горячая новинка сезона, так же как и "Де жавю")%
У Гибсона все так....критики ругают на чем свет стоит)% а зритель любит, смотрит...и собирает небывалые кассовые сборы)%
-
Такова воля Сената и народа Рима
Мне его замуты с древними языками не нравятся.
Я предпочитаю "адаптированные" варианты. Пусть будет древний язык, я не против, то перевод нужен не титрами, а нормальный.
-
-
Сообщение от Caligula
Мне его замуты с древними языками не нравятся.
Я предпочитаю "адаптированные" варианты. Пусть будет древний язык, я не против, то перевод нужен не титрами, а нормальный.
Полностью поддерживаю, фильм сильно распиарен.
-
что, ВЕСЬ фильм с субтитрами?
-
• D-Tox •
Сообщение от Kolin
Смотреть такие фильмы, скачанные с сети, все равно что отказываться от секса с девушкой ради дрочки. Хочешь дрочить - дрочи )))))))
Бред не неси! В сети первым делом появляется экранка, через пару недель уже DVD качество и так во всех сетях
Подожду DVD качество и посмотрю обязательно
Ваши права