|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
Инет воЕн
- Нарушения
- 1/0 (0)
Питер тонит ?
-
Тот-Кого-Нельзя-Называть
Стебная надпись на одной фотке "С Новым Годом".
-
Рига сегодня тонуть будет.. у нас к вечеру ураган намечается.. хотя уже сейчас хороший ветерок..
-
-
И такое у нас бывает
-
Ух ты, а мужики то не знают
-
-
Фигня все это, я вчера Питер проехал вдоль и поперк, хоть бы лужа где была.
-
Странник по жизни
[Banned]
Ужесть
Плывущий шарик ...
Кстати есть у кого нить фотка этого шарика при нормальной воде ? Было бы интересно сравнить !
-
Оборотень в Погонах ^___^
Так и было, я вчера ездил будто не на машине, а на амфибии, у Юбилейного все затоплено было
-
Странно, я вчера ездил с Владимирской на Ладожскую, с Ладожкой в Пушкин, с Пушкина на Ваську, с Васьки на Гражданку, с Гражданки на Ладожскую, с Ладожской в Ленту что на Пулковском, потом на Владимирскую, и нифига такого где бы поплавать на машине.
-
На пулковском то откуда потоп там рек даже нету сьездий на набережную или к фонтанке где птичка утанула
-
нашел к чем прицепится, я тебе говорю, что ВЕСЬ город проехал.
-
Оборотень в Погонах ^___^
Не незнаю не знаю, я колесики подмочил
-
Сухие места знать надо
-
-
Сообщение от ФЫМ
Ай всем бояцца и покупать спас жилеты Бывало и покруче Да и ваще я на 3ем этаже живу мне пофик ггг
Ты когда такое видел в декабре месяце новоднение в Питере? Рекорды ставим%) Лет через дцать будут пальмы и кругом одни папуасы
-
А чё в с такой зимой хотели...
-
-
Сообщение от Barthez
Ты когда такое видел в декабре месяце новоднение в Питере? Рекорды ставим%) Лет через дцать будут пальмы и кругом одни папуасы
Ваще если верить нашим изучателям космоса то лет через двадцать наоборот будет дубак. Как они заявляют нынешнее потепление есть старое ау от изменения километража до солнца. Так вот по их словам к 15-му году будет похолодание а к 50-м годам дубаки рекордные как в конце 18 века.
Это конечно если им верить
Ваши права