|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
Как научиться правильно спать.
Чтобы не много, но эффективно. Очень жаль времени на сон.
-
можно научиться спать несколько раз в день по пару часов. потому что имено в первые часы сна идет ускоренная выработка гормона роста и прочие восстановительные процессы. но просто так взять и вместо 8 часов спать 4 имхо чрезвычайно вредно для здоровья.
-
для начала перестань играть в уо
-
спать несколько раз но мало? и забить на нервную систему?
-
нормальный образ жизни, хороший сон! 6-8 часов нормальный здоровый сон!
-
Я часто работаю в ночные смены и сплю три часа ночью...с 03.00 до 06.00 и днем с 12.00 до 15.00 - этого в полне хватает =)
-
Не заморачивайся и спи нормально.
-
БАРЫГА
разумнее всего ,если позволяет рабочий график перейти на другой график сна 36 часов не спишь - 12 спишь, чере змесяц организм привыкает и можно 12 превратить в 10. я так жил года 4.
-
Бросай курить - провереный способ!
Разруливать не хочу почему так, но можешь мне поверить что и вставать будет намного легче, и спать как не станно не хочеться!
Пример - Я, обычно ложусь в 2 часа, встаю в 7 как огурчик!
И никакие графики не нужны.
Нужна только сила воли что бы бросить курить!
-
Наврятли есть такой способ %)
Если тебе важно мало спать , то ты это делаешь
-
Сообщение от CuKyc
Разруливать не хочу почему так, но можешь мне поверить что и вставать будет намного легче, и спать как не станно не хочеться!
неправда ваша. я некурящий -и что, стоит мне хотя бы час сна недобрать, днем наступают моменты, когда просто не в силах побороть сон.
-
а у меня другая проблема=) мне пофиг когда я бодрствую энергии дофига...даже если спал пару часов но у меня другая проблема...я не могу рано встать...ложусь в 2-3 а в 7-8 просто никак не могу встать...ни в какую...
-
Ваще спать нада число часов кратных 3м, или как Напалион час в сутки, разбив сон на 4 4асти по 15 минут+)))
ПС. я кода ночью работаю тоже 4аса 3-4 сплю, потом в универ, потом домой и там пару часиков вздремну.
-
Сообщение от Ironman
неправда ваша. я некурящий -и что, стоит мне хотя бы час сна недобрать, днем наступают моменты, когда просто не в силах побороть сон.
Судил по себе и по 3им свои друзьям.
Все бросили курить и у всех такая тема как я описал!
-
Я убежден, что недосыпать вообще вредно для здоровья. Даже если привыкнуть к 5-часовому сну, весь день прекрасно себя чувствовать, то просто износишься быстрее. Я считаю, что здоровье - последнее, на чем стоит экономить
-
*Hic*
Ничего не делай днем, не вставай с дивана, старайся проявлять меньше мозговой активности. Сможешь меньше спать.
-
Сообщение от CuKyc
Полностью тебя поддерживаю знаю по своей практике.....
-
Иди в армию, сынок, там ты за пуру дней, максимум неделю научишься спать столько, сколько есть времени и просыпаться бодрым
-
Многие гение могли не спать 23 часа в сутки, те уделять сну всего 1 час... Это очень трудно, может конечно и круто. Но многие гение из-за этого очень сильно мучались...
Вообще сон это круто
я люблю поспать
-
Ваши права