|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
Ищу человека у кого купил Вендора на рынке орк...
Ренард Завали свое хавало понел бот тупой..и тот человек погоречился если начал говрить что я кинул его .. и ему придется извенится передомной когда я отдам 1кк ему .. иза таких денег поднимать панику.. у меня инет закончился и уехал отдыхать .. выди насвязь и забери сраный 1кк и подавись им ..ненадо кливиту кидать..я нехочу быть супер честым и посредником но..НЕТРЕПИСЬ РАНЬШЕ ВРЕМЕНИ...
Я прошу конешно прощения что неполучилось отдать в назначиный срок но это человеческий факотр..
Ренад Бот
-
Сам ты бот, я придставил тебе факты, подашел и придставил, вот видешь какая полезная была дискуссия, зато отдашь 1кк человеку, правельно
-
Отдам мля я некидаю и на большие деньги я невижу в уо смысла ..тобишь пиксили отстой... а парень зачем запониковал..просто нинадо кричать кидало следи за выражениями хотел бы кинуть срал бы на твою дескусиюю...И научись разговаривать
-
-
Пусть стукнит а то я забыл как он в аси записанн....Ты ренард полный Лось и Олень....Необижайся .. просто считайешь себя умным а на самом деле Лось..если хлчешь пообщаться и докозать что другое ася ...654-838..Без всяких понтов и оскорблений...Непринимай близко..
-
Сообщение от there
Cпокойно парни что случилось то? %) Непонел нефега
Да я купил вендора чел первый перевел я должен 1кк был следующим отдать...А чела которога лаве неокозалося..я поросил прощения и он сказал в среду я сказал хорошо..но человеческий фактор все обломал и я смог зайти,у меня вырубило инет за неуплату))и смог зайти сегодня и тут без всяких причин Ренард акк Лось начал гнать..
-
Сообщение от bagenoV
...
Так ты отдал?Что должен..
-
Вот ася пусть стучит и заберет свои 1кк ..если он непониковал ..а просто сказал тееб то ты лось еще какой ..Сначало Узнай поточнее что такое ФАКТЫ..Потом употребляй это слово Лосяра...ПАРНИ И КАК ТАКОМУ МОЖНО ДОВЕРИТСЯ ...ЕЩЕ РАЗ ПОВТОРЮ ЛОСЬ
-
Сообщение от bagenoV
...
Ну всё понятно дела исправили..
P.S Всё нормалёк)%))
-
помойму оскорбляешь только ты сейчас, отдай гп, и все, живи спокойно, про твой и-нет не кто незнал, как писали - таким я и назвал. топик думаю можно закрывать
-
Ну нащет фактора я согласен. А что людям то думать =) Пропал без придупреждения.Ну вообщем хорошо что отдал =)
-
Soldier Of Thunderstorm
[Banned]
не перевелись на Руси гуд люди! Так что молодца! не каждый бы так поступил!!
-
-
Афтр молодец =) но всёже думаю нестоит гнать на Ренарда ему просто сказали что ты видемо кинул его....
-
-
Сообщение от Бивис
Доверяйте только професионалам!
Услуги посредничества от гильдии БоС! Работаем круглосуточно
Поставь себе + за флуд,такие темы на рынок.
-
Опять ренард че он такой популярный то!
-
да Ренардик нынче ПОПУ_лярен... записано!
-
Да я сдесь не причем, просто этого автора огласили крысой, я подашел в игре, назвал крысой, ну вот он и отдал 1кк, думаю что и без этого отдал-бы.. просто назвал так как и назвал его человек кто покупал вендора..
-
Сообщение от R o n i n
Поставь себе + за флуд,такие темы на рынок.
да, давай ка доставай свои плюсомеДт.. :P
Ваши права