|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
Grandmaster
Ganja Smokers крысы.
Имхо 2 раза сорвали дуэль.
Не имейте с ними никакого дела.
-
-
-
Grandmaster
Сообщение от Fenix ok
А почему крысы?
2 раза сорвали дуэль.
Первый раз, шел каине(нес) с дмб дуэль. Я с каине был как зритель догвоорились по 1, он сказал ок. Дуэль на белой. Прилетаем туда... там 7 человек. Нас сразуже убили,точнее меня
Второй раз... дуэль в загоне с непомню ник, мало того что они васали все время. Потом им надоело ждать и кто-то из них просто ворвался.
-
-
-
Ну а почему крысы то? Что плохого в том, что вас убили? Также я могу назвать кого нить из бд крысой, потому что он меня убил. Загон -это загон для скота, белая крыша - крыша здания и не более (так должно быть). Почему кто-то считает, что якобы дуэль нельзя срывать? это такая же игровая ситуация, пришёл увидел и убил... Хочешь так сказать дуэли, ищи место в лесу, какую нить площадку, а ещё лучше требуй у гмов,ч тобы построили спец комнату куда будет пускать только двух человек.
-
Сообщение от Fenix ok
Ну а почему крысы то? Что плохого в том, что вас убили? Также я могу назвать кого нить из бд крысой, потому что он меня убил. Загон -это загон для скота, белая крыша - крыша здания и не более (так должно быть). Почему кто-то считает, что якобы дуэль нельзя срывать? это такая же игровая ситуация, пришёл увидел и убил... Хочешь так сказать дуэли, ищи место в лесу, какую нить площадку, а ещё лучше требуй у гмов,ч тобы построили спец комнату куда будет пускать только двух человек.
Что правда , то правда :P
-
Да ну они такие я щас одно завалилиа тАк что то тупили мы сеня сними слили им)))Бригада
-
нифига не понял понял только что бригада
-
вообще пофигу но записал
*начал 2 блокнот с записями*
-
Grandmaster
Сообщение от Fenix ok
нифига не понял понял только что бригада
Ты бегаешь? Какой у тебя ник в уо.
-
-
А свой сотовый тебе не сказать? Или что я делаю, когда мне скучно? Скажу одно. Бегаю.
-
-
Не тока крыси ещё неудачники
-
Мне вообще слово дуэль не нравится. А при чём тут сразу токсы? Вы за собой то следите??? Вы своим никогда не помогаете, а вчера так вообще беломор стал убивать меня, вот это в твоём понимании правильно? Печек я не жгу. Врятли тебе кто-то скажет, из тех кто меня знает, что за мной что-то есть не порядочное. Так что ты определись со своими псами лучше! Так получилось, что бегаю я один из токсов сейчас, встречая вас жду ударов в спину, как иногда и бывает. Не дадут соврать многие люди.
Кстате это ен феня пишет. Обращено было к эклипсу.
-
Абракадабра
-
Мне без разницы, кто это пишет. Беломор уже было предупреждение, повторится, вылетит. Токсы? За ее долгое существование сложилось определенное представление об этой гильдии у многих, в том числе и у меня, при том, что я был ее мембером, до создания Эгейнстов.
И вообще, выбирай выражения. Если для тебя все псы и т.д., то посмотри сначала на себя, а потом говори о других.
-
Ну срываем мы дуэли и дальше что? ты значения слово крыса на фене знаеш???(раз уже так выражатся стал)
Ваши права