|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
-
-
Та ёпт, скоро кончится тем, что все будут ходить в спецдрочильню.. И детишки будут все из пробирок. Нужно запретить порнуху!
-
† Dead And Divine †
[Banned]
Прикольно она написала))))
-
-
Перекрытая или недотраханная)))
-
Не люблю девушек которые матерятся, бред.
-
Бриз +1, а еще курящих и пьющих, вульгарных...
Девушка должна быть как ангел, белой и пушистой, а не похожей по повадкам на кочегара с 20-ти летним стажем...
-
Опасный вирус
Сообщение от Targus
Бриз +1, а еще курящих и пьющих, вульгарных...
Девушка должна быть как ангел, белой и пушистой, а не похожей по повадкам на кочегара с 20-ти летним стажем...
хаха, реально очень забавно звучит разве белых и пушистых не надо в салярий и на эпиляцию, не?
-
-
-
Еще отвратно выглядит женщина с бутылкой пива, а если это девятка то ваще буэээ, я почему-то часто вижу такую картину на улицах нашего культурного городишки
-
-
женщина друг человека
Сообщение от Цитата
<Нюра> пишем уже сюда...так?
<Нюра> так
<Нюра> вот
<Нюра> так вот
<Нюра> в смысле
<Нюра> о чем это я?
<Нюра> тьфу забыла
<GrekHek> вы прослушали монолог "Женский способ мышления"
-
Ну Таргус ты кстати насчет пиво и сигарет зря, я вот человек курящий и если девушка курит элегантные сигареты и делает это красиво не как паровоз пыхтящий, то это даже очень приятно, а насчет выпить...Неужели ты прям такой строгий, что не позволишь своей девушки выпить бокал пива в кафе?
-
Сообщение от Breeze
...это красиво не как паровоз пыхтящий
а потом красиво пахнет как табачная фабрика, на зубах появляется красивый желтый слой смолы, про легкие и прочее я молчу )
а самое мерзкое что они зависимы... курящая девочка без сигарет это АД
-
По поводу женского курения. Вобще не могу целоваться с девушкой которая только что покурила. Реально мерзко и неприятно.
-
Сообщение от Psycho?
...
ну я могу... )) если вкусовые рецепторы были чем-то обжжены, типа виски текила там) после такого уже все равно с чем целоваться ))
так что на 1-2 раза пофиг курит она или нет... а вот длительные отношения с никотиновой наркоманкой это АД %)))
-
если выпить изрядно то бывает что дело с поцелуями пролетает мимо )
а вобще я если не хочу то не буду целоваться .
-
ДАЁШ ЖЕНШИН БЕЗ СИГАРЕТ И ПИВА , НО С БУТЫЛКОЙ ВОДКИ
Ваши права