|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
Алкострахи и алкогольный бред!
У кого нибудь было? К чему это ведёт? какая степень алкоголизма свидетельствует этим симптомам?
-
Инет воЕн
- Нарушения
- 1/0 (0)
-
-
Хорош офтопить Давайте обсуждать сабж.
-
Опасный вирус
белая горячка страшное зрелище
-
Алкострахи что-то на подобии! у меня бывают раз в месяц стабильно
-
Инет воЕн
- Нарушения
- 1/0 (0)
и в чем они у тебя выражаются ?
-
Ну смотри: Тысячи мыслей в минуту которые ты не можеш остановитьь и понять от куда они взялись , жуткий страх всего , думаеш что сошёл с ума , думаеш что умираеш , порявляються ниоткуда и пропадают также , всё становиться в несколько раз быстрее.. и т д.
-
Инет воЕн
- Нарушения
- 1/0 (0)
Незнаю сколько раз нажирался до безсознательного состояние , ни разу такого не было.
-
Никогда не нажирался до потери пульса или сознания, да не все помню что говорил, помню темы и помню что делал
-
Вечное сияние чистого разума
-
Сообщение от 1one1y[Renaissance
]...
лучше алкоголь чем наркотики.
хотя все зависит от смысла слова "лучше" %))
-
Вечное сияние чистого разума
-
Вы меня не правельно поняли , я не нажираюсь каждый день! Просто так получилось что у меня алкострахи! Я бы хотел услышать ответы по САБЖУ а не обсуждение.
-
-
• D-Tox •
Сообщение от ^0.o^
Алкобред ? ну просто не изза чего дрались между собой по пьянне причем не так , а реально , потом были в шоке да и много чего было
Это вы уже белку поймали Много раз такое наблюдал, описывать ситуации не буду
-
Автор могу порекомендовать тебе не злоупотреблять алкоголям, а пить в меру и не будет с тобой такого бреда, а вообще это у тебя начальная стадия белой горячки. У самого такого не разу не было, хоть и люблю выпить, но правда знаю стоп
-
http://www.youtube.com/watch?v=jMbyDfYSAqE
Как правило после белочки уже тяжело оправиться. Крыша съезжает напрочь.
-
Алкострахи хуже белки раз в 10....
-
Сообщение от Jet Oskom
Алкострахи хуже белки раз в 10....
Как то по телевизору показывали алкашей под белочкой. Просто буйные психи. Человек свой мозг уже не контролирует.
А вообще к чему тема? Пить надо в меру, и стараться поменьше.
Ваши права