|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
купил себе... надо совета
Купил себе Оку! норм вроде все.. вчера на диско ездил...
так вот в чем у меня трабла...
какое анти крыло ставить?
-
неГламурный Енот
Скоко "телак" цепанул? :)) Куда ездил то? В "Рай"? :))))))))
-
А ты скажи что уже стоит на твоей Оке , чтобы мы в тему машины могли подбирать !
-
неГламурный Енот
Не, парни.. я свой VW-Porsche 1968 не променяю на "Оку".
-
не парень ты не сечешь , дело не в антикрыле , телки на это не ведутся , тебе нада во первых затонировать ну или хотя бы покрась темно-серой краской стекла ,поставить колонку на заднее сиденье , чем больше тем круче , можешь ее тоже покрасить под цвет стекол , ну для понта можно еще глушак снять .
не советую брать касетник , ибо касеты ща не в моде, типа ситуевина была , значит сидит телка в машине моей , ну типа грит поставь мне билана , ну я кароч - не вопрос милашка , стал искать касеты ( они у меня в бардачке ) ну вывалил ей на калени все это барахло типа ищу, нашел , обратно запихиваю , типа она такая , а у тя есть звери - я грю невопрос , вываливаю опять ей на ноги все из бардачка , ищу - нет нихрена , - я гнрю мож те руки вверх ? она значит грит типа ха за кого меня держишь лошара , ну и типа свалила ...
вобщем чисто как пацан поцану - бери лучше СД! и не ведись на разводы .
-
Сообщение от -=Admiral Vlad=-
...
Ты так и не обяснил почему лучше брать СД , типо меньше места занимает ли в чем разница ???
-
ну во первых туда влезает больше песен ,во-вторых на СД ща самая модная музыка , ну та что слушают телки , там руки вверх они уж не слушают типа старье детсад и тд .
ну и допустим ситуевина значит такая была - играет у меня альбом ленинграда в тачиле , пацаны сидят на переднем сиденье ( сзади у мя колонка ) типа грят поставь песенку "ВВВ ленинград СПБ точка РУ" ну а у меня она предпоследняя на касете , ну я грю - ща не вопрос , ну мы как раз подъежали к магазу , ну значт я давай матать , а у меня кнопка западает как раз перемотка ">>" ну кароч доматалась и кирдык я грю парни блин кароч беда ( а назад у меня не матает ) , ну вот лохэанулся перед всеми , ну вот на СД там ваще без обломов все .
-
БАРЫГА
Поосторожнее с Окой, она собак боится
-
Шейх знает у него была, я помню он на ней народ в баню из боулинга возил
-
-
Как нету? А где же тогда Фым на бяне играл? Странная вешь.
-
ФЫМ в "Оку" не влезет
-
• D-Tox •
Адмирал жжошь, отвечаю)
Я плачу
-
Сообщение от X814PP23
ФЫМ в "Оку" не влезет
В сжатом виде - влезет!
-
да при определенном уколичестве алкоголя в Оку помешается от 7 до 10 человек, правда разливать становиться неудобно, а Фым кстати похудел.
-
-
БАРЫГА
Сообщение от Morgan
Шейх знает у него была, я помню он на ней народ в баню из боулинга возил
хмм....в каждой шутке есть доля правды. Ока была не моя, ее ФЫМ поймал, но дорогу водиле показывал я, а ФЫМ и Летрадо в это время пьяные дрыхли на заднем сиденье
-
-
Дрыхнуть то дрыхли, но Оку помнят!
-
Ваши права