|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
МОЛОДЦЫЫЫЫЫЫЫЫЫ
СЛОВ НЕТ, риспект, пошли вы в жопу с вашим гмстепом, дисконект каждую минуту когда пробегает по мне ктонить, нахер так делать? или вы решили окончательно убить ОСком!?
-
рам не хныкай что ТМ не помог даже? =)
-
-
[+] [+] [+]
Че ты на форуме сопли кидаешь ? В игре пейдж кинь с таким текстом и я тебя от "стресса" избавлю навсегда. Хныкалка...
-
-
Мы как обычно для стаффа кролики...
А крашит во многих случаях...даже когда стоишь в хайде, на тебя становятся и крашутся....это нормально?
-
Сообщение от IMMka
Мы как обычно для стаффа кролики...
А крашит во многих случаях...даже когда стоишь в хайде, на тебя становятся и крашутся....это нормально?
Да ладно, я уверен на 100% что все пофиксят, тоесть востоновят справедливость.
-
[+] [+] [+]
-
Темплар ты реально имбицыл или только таким претворяишся?
Это не сопли и не слёзы просто очень "приятно" падать из за того что ты тупо вылетаеш а про сопли и тд пишут только те кто не бегает а тупо пытаетса каждого засрать или апустить так как это делает сверх ЭРУДИРЫВАНЫЙ Темплар.
-
Ну а скулить как щенок Рам тебе не надоело еще? Ты вроде купил Хиллера с ТМ, дракона купил....печи мутиш....и всеравно ноешь как ребенок....успокойся....
-
РТЫ ЗАКРЫЛИ,
а девы даваите ченить делаите, нереально так играть.бредятину зделали.. скока раз можно говорить,пофиксите вы гм степ, не нужно саджать за него нужно его фиксить, как на арбузе, там он никак вобще никак не пашет.. зделаите так же..
-
Сообщение от R a m
РТЫ ЗАКРЫЛИ,
а девы даваите ченить делаите, нереально так играть.бредятину зделали.. скока раз можно говорить,пофиксите вы гм степ, не нужно саджать за него нужно его фиксить, как на арбузе, там он никак вобще никак не пашет.. зделаите так же..
Тебя самово надо пофиксить !!
-
ЭЭЭЭ, объясните тупому, что такое ГМ степ? Это как? К чему? и Откуда?
-
-
На главном одна быдлота,уж простите.
-
я вообще не понимаю зачем придумывают какой то бред,вернуть как было раньше и думаю 75% осталось бы довольно,и возможно сам Апан вернулся бы!
-
Рамчег , не нервничай так из-за УО ! А то психика умрёт
-
-
Сделайте что бы вообще нельзя было пройти ни через кого , и что бы рефрешь тоже непомогал ! Тогда может Рама закроет свой рот ... или начнет плакать по другому ... Псц всё есть а еще ноет !
-
Re: МОЛОДЦЫЫЫЫЫЫЫЫЫ
[quote="R a m"] дисконект каждую минуту когда пробегает по мне ктонить, нахер так делать? [quote]
Выруби инжу и конектить небудит "умник"
Ваши права