|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
Результаты опроса: Все отлично но ......
- Голосовавшие
- 41. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
НЕПОРЯДОК ! Дамаг классового оружия.....
Кароч Гмы вы молодцы и все такое но есть одна загвоздка гномам вы мощь вернули, сделав урон от гномьего топорика как от тм кллавы. Нет проблем так и должно быть, НО про другие расы забывать не будем окей? Хумом зашел с халфой и что увидел что халфа как викинг сворд не лучше а по цене как гномья пушка...... Не порядок ! Верните ей нормальные и "ЧАСТЫЕ" криты. Тоже самое и со второй половиной жителей щарда тобишь эльфиками: пика ваще КАЛ! Кароче я вас ни в чем не веню но прошу рассмотреть предложение балансировки рассового оружия а именно Халфы и Эльф пики.... Вообщем все =-) Удачно игры всем и С РОЖДЕСТВОМ ВАС ВСЕХ!
-
Re: НЕПОРЯДОК ! Дамаг классового оружия.....
Сообщение от DR EVIL
Кароч Гмы вы молодцы и все такое но есть одна загвоздка гномам вы мощь вернули, сделав урон от гномьего топорика как от тм кллавы. Нет проблем так и должно быть, НО про другие расы забывать не будем окей? Хумом зашел с халфой и что увидел что халфа как викинг сворд не лучше а по цене как гномья пушка...... Не порядок ! Верните ей нормальные и "ЧАСТЫЕ" криты. Тоже самое и со второй половиной жителей щарда тобишь эльфиками: пика ваще КАЛ! Кароче я вас ни в чем не веню но прошу рассмотреть предложение балансировки рассового оружия а именно Халфы и Эльф пики.... Вообщем все =-) Удачно игры всем и С РОЖДЕСТВОМ ВАС ВСЕХ!
Нытик,закройся клоун!
-
-
все нармална за то гном хелится хуже
-
не слушайте подобных людей дорогая администрация ,я хоть и не гном но я считаю что гномы должны быть гномами а не жалкими рудокопами,их топоры должны нормально бить а не как шадоу блэйд...
-
все нах, начали ныть!!! тусите в бб проблем не будет
-
ТЫ я смотрю тут за крутого себя держишь втое мнение ноль в моих глахах. До твоего уровня не опущусь. Я создал топ чтоб посмотреть кого что устраивает а кого нет, а не для того чтобы какие то (,,,,) флудерством занимались. Клацнул по кнопке "ответить" так вноси конструктивные идеи !
-
Сообщение от DR EVIL
ТЫ я смотрю тут за крутого себя держишь втое мнение ноль в моих глахах. До твоего уровня не опущусь. Я создал топ чтоб посмотреть кого что устраивает а кого нет, а не для того чтобы какие то (,,,,) флудерством занимались. Клацнул по кнопке "ответить" так вноси конструктивные идеи !
да закройся ты уже клоун
-
ой блин , точняк херню получается, ппц сори, я лол, !!!!!!!!! это ты тут папь
-
Соглашусь с етим человеком, хорошо что сделали такой Дмг я пвп мне конешно неоч прикалоло но народ валит и ето очень хорошо.
Вот гномам топор сделали +с
Оркам не орк амулет (хил)неповысили , не урон хамера -с
Ельф пика урон пповышен ет хорошо , но какже оркам и ундеад драться против етой пики? им нечего неповысили
Ризист нада понизить , чтоб каст не 1-4 шол а хотяб 1-2-3
т.к кидаеш 4 раза парализ и он уходит, ну хз мож я не все фишки увидил мож ето и круто
Абкладку бы вернуть и тогда есть смысл сново драться крестами но тутже стаким ДМг будут обкидывать инжой и тупо рубить ет фигово...
Коней типо уник&найт я думаю некогда невернут , но былоб шикарно
+ незнаю хочу предложить а чо еслисделать например плейт защищает от урона в платную, кожа защищает от магии,кольчуга защищает от стрел ,былоб круто хз-хз
Нащот глазок говорили будут может менять моё предложение сделайте респ глазок в ящерах, будет пвп и пвп убиваеш ящерра с мечом ,режеш из него 10-15глазиковпомиру раскидать и куул путиществие...
а вообщем пвп кул ,бигу вчера по неизведомнным землял кончился мандрейк, вижу нюбик ,пишу " - Небойся , дай мандрейк " он в ответ " а что ето такое ? " " Хм...ну я обьяснил ему , он дал мне мандрейк , я дал ему налученного оружия " я виду ето к тому что респект стафу заточто они подридактировали оском и прятно видеть слабенького нюбика который толком нефига незнает и просто заробатывает деньги на жись в уо ето Большой +с
спс...баи я бегать
-
Зделайте как раньше была дамага и будет нормуль а ето не куда не годитца......
-
зделайте как раньше, фанту и колу на розлив!!! 25 руб, это все что надо на день!, комунистов побольше, нытиков поменьше
-
Сообщение от Omg Spawn
Зделайте как раньше была дамага и будет нормуль а ето не куда не годитца......
согласен!
-
С чем ты не согласен? Демаг, как раньше, когда ты с рамом в качестве подсоса бегал?
-
А вы не думали что всё ещё в процессе? Или это самое... палец о палец и Пвп в порядке, все довольны, всё хорошо хехе... Не будет такого! Покрайней мере покачто! Работают люди, работают!!!!
-
Сообщение от -e-L-
Работают люди, работают!!!!
будем свято верить! в этих людей =)
-
Гад ты вроде не тупарь, а такой бред пишеш! Как по мне, если бы я читал такие отзывы о своей работе, я бы забил на это дело, и продолжал бы делать свою работу как говорится - " для галочки "
-
Сообщение от -e-L-
а я не критикую и буду критиковать! будет -1 бот и все! когда до точки дойду=) а так пусть работают я же не запрещаю
-
-
Сообщение от -=Gad=-
согласен!
Мозги б себе лучше приобрел.Я всё сказал.
Ваши права