|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
Предложения по домам
-
да неплохо можно было бы =)
-
ну тк, надо вводить =) там этот сарай будет популярней чем все нынешние дома )))
-
да дома то есть, нуно подтверждение администрации итд=) и кинуть их в магазин продавать
-
-
воо это клёвый домишко я бы такой скрафтал или купилбы...прикольный такой...
-
домов натырили много, нада тока с гмами договорится и пустить их на рынок...скрипты есть! итд.... все готово
-
так пишп шторму в личку или визарду...может намутят ... просто лиш бы эти дома не заменяли какие нить из наших...
-
да я сам готов несколько предложений с домами внести, уже с готовыми скриптами, лиш бы добавили ))
-
ну так щли вместе со скриптами и шторму и визарду сразу на мыло в асю или напиши в личку тут может намутят будет клёёва
-
-
дома норм тока вот как они заменяют в сфере старые или как новые вписываютс?
-
ну по идее скрипты на них, которые у мну есть, расчитаны как отдельный дом, но я не уверен, да и поменять в принципе не очень сложно, если знаешь как
-
-
Очень хорошее предложение на мой взгляд!А то старые дома соовсем надоели уже,Хочеться чего то свеженького
-
Crazy BEAST
Видеть то видели, наши тоже неплохие, вот только не все в продаже есть (( да и старым игрокам, я дамаю, может тоже понравиться новшество и новых привлечот =)
-
Опомнись крейзи бест, все хотели нововведения, это разве не то? И гмам дел то... Скрипт проверить и дом на прадажу
-
Child of the KoЯn
[Banned]
ага и патч переделывать надо будет, наврятле такое будет.
-
я думаю патч переделывать врятли придётся ...а старые дома поднадоели Я за то чтобы ввести ИХ в крафт....
-
Child of the KoЯn
[Banned]
Такой статики нету в патче оскома, к сожалению.
Ваши права