Вот капаю я капаю...заметил как великолепно проверяют ни на макросе ли я))) откидывают в начало....но не факт...Дело в другом...сделайте там где нить сено чтобы кормить лошадей....или ваще без лошадей отправляйте...А то расстамливаеться и мешает капать...Ну или ваще на каторгу без лошадей
...на корабле...
там если приглядется, из воды по периметру берега, торчат такие противные каменные столбики и фиг ты подойдешь туда на корабле. Эх..если токо потусить для компании (снаружи )
Да ну ребят можно на каторгу на корабле приплыть вы чего? только вопрос в другом ЗАЧЕМ туда приносить чтолибо бесполезно ... любые итемы кроме тех что даются при попадании на каторгу там не юзаются... смешно но я туда даже сарайку привозил пытался поставить - не вышло так что ройте ройте и ройте а асчёт животных это да.... например на унике на старом заметут и всё хана ему там и останется а ктонить может затамит...
Ну раз Оки сказал.. , пошла рубить, осталось то всего ничего.
ЗЫ Да и вопрос то был не в том, чтобы привезти чего то туда и "поюзать", а в том, чтобы кого-то увезти оттуда...(мысли вслух )
Песня: "От звонкааааааааа до звонкааааааааа
Моя жиииизнь как рекаааааа..."
А там весь прикол в том что сойти с лодки можно а вот зайти на неё нельзя ... конечно можно дать чару ну с регами но всёравно на территории каторги полный ам так что господа гмы ищите чаров оффлайн без каторжного дида в кармане))
брр граждане вы задели меня за живое... столбики и прочее бред.... через них спокойно корабль проплывает.... далеее на каторге дабл клик работает ток понекоторым предметам.. .повторюсь.. так для крутости... потом че я на каторге тока не творил... просто там сектор привязан качественно... вот и все... так что даж столбики можно убрать - чтобы посешать каторжников.. бугагагагагага... вот.. и руду я туда привозит и че тока не делал.. .и вызволить пытался... эх.... порой целые сутки все делалось продумывался план побега отступления и так далее... эх.. жаль что все таки лазейки нет как оттудава смыться... конечно если конечно не НАТВОРИЛ ЧТОТО СВЕРХ УЖАСНОЕ...
МОжет все таки ввести лазейку шоб смытся с каторги???? при этом чтобы приписка какая нить вешалась.... либо карма завышалась или занижалась пока не отсидишь срок либо не отрубишь.. воббщем нужно что нить похожее придумать....
А я придлогаю чтобы было такое ....игрока хотят пасодить и он выбирает или капать или заключение временное....канешно надо составить чтото типо таблицы...типо 2к там стока то времени)
Странно, что так мало кто знает про потайной камень в стене, кликнув на который, убирается один столбик в воде и можно подплыть и взять на борт людей. Надеюсь, это не великая тайна и об этом можно писать на форуме. Если нельзя, мой пост разрешаю потереть.
вот я все прекрасно понимаю.. ТУ Конст.. но зачем чтото тыкать если и так проплыть можно.. не тыкая... вот... да и смысла туда плыть не вар ибо смысла нет... повторюсь.. каторга приязана к сектору..... если ты выйдешь с дидом за сектор схлопочешь стун и тя кинет к столику с едой.... ты наверное плохо побеги планировал если об этом не знал... ... любой шаг - тут же возврашение... и я не удивлюсь если сектор привязан к диду каторжному... а он нотмувабэл вобшем.. капайте ребята на здоровье
Уважаймый стафф просьба чаще проверять капающий и рубящих каторгу,на наличие макроса.... а то вот меня Раш проверял...всё чотко руками капаю.... из 100к осталось 35к.... но вот появился утром наглый Ван Хелсинг и явно капает макросом и не кого нет а меня дак сразу падловили...а етот целый день капошит там!!!
Уважаемые игроки прошу пака что ...даж оч прошу не нарушайте....не материтесь щас я откапаюсь и хоть все туда))
ЗЫ кстате Откапываю каторги за гп ... от 2к до 50к... Расценки не придумал..... договоримся....за большие цыфры могу взятцо...но сами панимаете быстро не выйдит я тож не железка! еси что каму нада ,обращайтесь в асю 309076016...Рассмарю любые варианты! Кстате вот ещё кого ловили много раз и не забанили не капаю...ео беспалезно наверно вас занесли в списки Вечности