|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
Grandmaster
Жопка Зениту =)
А вы говорили газпром все купил... оказалось не газпром а тамбовцы =)
http://sport.gazeta.ru/sport/2008/10/a_2846338.shtml
-
да гон всё это... поменьше верь во всякую ерунду.
-
Инет воЕн
- Нарушения
- 1/0 (0)
-
почти уверен, что Зенит в отсосе останется ...
-
Сообщение от Oleg 300 let
почти уверен, что Зенит в отсосе останется ...
А зенит то тут при чем? Ты еще докажи, что тамбовские действовали не из патриотических соображений, или соображений пиара, а по указке зенита... Вот баварие достанется... Хотя это все высосано из желтой прессы...
-
да просто кажется даже если не правда, раздуют до правды )
-
Сообщение от Oleg 300 let
да просто кажется даже если не правда, раздуют до правды )
ну раздуют и пох, выяснится, что бавария плохая - взятки берет, а тамбовские не лучше - взятки дают...
-
Вся штука в том, что все европейские команды начали боятся, что Зенит выйграет Лигу, эту новость уже в европе подхватили, а создал ей какой нить задрот московского спартака, после того как увидел игру Зенита с реалом...
А Зенит реально мог выйграть...
-
Инет воЕн
- Нарушения
- 1/0 (0)
-
Инет воЕн
- Нарушения
- 1/0 (0)
В среду на официальном сайте "Зенита" было опубликовано заявление по поводу публикаций в испанской прессе относительно того, что победные результаты питерской команды в Кубке УЕФА были сфальсифицированы.
"В ряде СМИ появились сообщения со ссылкой на различные испанские источники, содержащие информацию, затрагивающую репутацию ФК "Зенит". Игра, показанная "Зенитом" в матчах с "Баварией" и "Глазго Рейнджерс", является лучшим доказательством того, что победы были добыты петербуржцами в честной, бескомпромиссной борьбе. Высказанные в ряде СМИ предположения о якобы имевшем место сговоре оскорбляют все упомянутые клубы. В настоящее время юристы ЗАО ФК "Зенит" оценивают содержание оригиналов публикаций. После завершения этой работы будет принято решение о правовых способах защиты репутации клуба и спорта в целом.
ФК "Зенит" убедительно просит представителей российской прессы взвешенно относиться к публикациям испанских СМИ и уважительно относиться к достижениям российских команд", - говорится в заявлении клуба.
-
-
Такова воля Сената и народа Рима
Туфта это всё.
Чтоб план сработал, надо чтоб обе команды были в курсе.
Тренеры, вратари, нападающие, защитники - все. Человек тридцать, как минимум. У каждого есть жена, подруга, друзья, приятели и т.п. и ЯЗЫК.
И что? Ни один не проболтался бы? Не верю.
Штирлиц вона - один был, и тот боялся чё-нибудь ляпнуть не по делу, а тут - целая толпа обладает секретом, от которого язык чешется, и молчит. Партизаны, ё-маё...
Тем более немцы. Немцы в душе - полицаи. Они при слове "взятка" либо обосрутся, либо в полицию метнутся. По крайней мере 90% немцев - точно. И тут им предлагают взятку, они неделю-две-три гордые - ходят, молчат, никому не говорят, потом проигрывают, получают деньги, прячут их по кубышкам и дальше молчат...
Да это сказки братьев Андерсонов. Или старика Гримма.
Только человек, не знающий немцев, может сказать, что они способны КОМАНДОЙ взять взятку.
Они этой командой в полицию притопают - вот в это я поверю. Строем.
Это ж не Омский "Газмяс", едрёныть...
И наши балаболы те ещё... Хотя вот в то, что наши СПОСОБНЫ командой и дать, и взять взятку - в это я, как раз, поверю. Русские вообще склонны любое честное дело превратить в криминальное мероприятие. Но с немцами... не верю.
С арабами какими-нибудь, я б поверил. Те тоже - жульё редкое, но немцы... это фантастика.
Да и болтать наши - мастера. Бабам своим наверняка ляпнут чё-нибудь, или корешкам каким...
Когда секрет знает больше одного человека, это уже - не секрет. А когда таких знатоков чуть не полсотни, вы меня извините, но это реально - как объявление в газету дать...
А то, что какое-то там кино есть про каких-то там криминальных авторитетов, так это фигня. Я по телику динозавров видел, потом оказалось - нет никаких динозавров... Или Жириновский. То - "бомбить Тбилиси", то "это не я". Записям всяким верить вообще сложно... Понаснимают херни всякой Спилберги всякие...
-
-
Хороший расклад, даже на взятки тратится испанцам не надо. Тамбовскую ОПГ подставили - дешево и сердито
-
Сообщение от ^0.o^
Неговри %))))))). Меня удевляет этот народ, ну сильная команда, ну молодцы, да и хватит хвастать! Взяли трофей, ну щас посторайтесь ещё раз взять , хорошоб былобы побыстрее .
Прикинь, интересно щас болельшики Клюжа в той же эйфории что и Зенита ? %))))
-
Сообщение от F Jedi
Ненадо Кали, чего точно не знаеш не говри .
Почему же не знаю... Знаю.
Сообщение от F Jedi
Хватает всего одного Судью. Есть разные варианты, обе каманды в курсе чтоб былибы не надо...
Судью? Для счёта 4:0?
Это не судья, это джинн волшебный.
Для того, чтобы сделать счёт 4:0 гарантировано (а именно такой вариант нужен, чтобы ПОСТАВИТЬ большие деньги) одного судью - недостаточно. И любых вариантов - недостаточно. Нужно, чтобы вратарь "пропускал", нападающие "не забивали", защитники "отдавали" - целый спектакль нужен. С кучей актёров.
Причём с законопослушными немцами...
Туфта.
Ни в жизть не поверю.
-
Сообщение от Caligula
Судью? Для счёта 4:0?
Это не судья, это джинн волшебный.
.
ЧИ -
Джин аля Колина %)))), игра Перуджа - Ювентус , он останавливает игру при счёте 2-о в пользу Перуджи , и дал переигровку , после этой игры Юве стал чемпионом %))).
ЧЕ -
Испания - Югославия 4:4 , все четыре гола Испанцев были забиты не попраилам и выдумаными пеналти , Югослав насильно выбивают с ЧЕ !( в о время войны в Югослаии )
ЧМ Корея - Япония -
Тебе вспомнить судейства против Испанцев и Итальянцев ? %))))) и таких множество ещё могу перечислить !
В СССР , второй дивизион , там игра нужна была по счёту , она окончиласть 31 мячами разницы - могу уточнить команды и год , кажись как я помню начало 80ых и опять джин %)))).
Ты понимаеш , когда делают игру , то хватает даже один зашитник или опорный полузащитник - судья вобще можит делать не точ чтоб щёт , он можит в точности количество штрафных зделать , я уже неговрю о такой туфте как овсайты и жёлтые карточки %)))). Во что играет тотализатор , всё могут делать судью и игроки поверь ! Не объязательно обе команды чтоб были бы в курсе - даже могут так зделать что тренер будет не вкурсе ! Хотя и тренер зделает установку по игре и коменда проиграет или сиграет ту игру которая нужна , по жизне и делам тёмным %)))) Джины рулят поверь !!!
ФУТБОЛ давно не спорт ! ФУТБОЛ в первую очередь БИЗНЕС , потом Политика , а в конце уже СПОРТ+допинг %))) !
-
че то вы херь какую то несете, ладно внутри страны можно прижучить как нибудь..... чтобы народ молчал! Но на международной арене я думаю это невозможно. И как некоторые говорят про немцев, что мол на шантаж посадили, так это чего всю Европу можно так взять?
Или почему наши не взяли ЧМ??? Неужели наши спонсоры команд не смогли скинуться и купить его?!?!?!?
Просто кто то пиарит свой инфо ресурс, за дешего....
-
Сообщение от F Jedi
...
ты в каких-то очках живёшь, изменяющих реальность.
Я, конечно, понимаю, что для Грузии это в последнее время характерно, однако, вы, ребята - палку-то не перегибайте.
Купить игру международного уровня с немцами со счётом 4:0 - не-ре-аль-но.
И никакой шантаж не поможет. Даже если пообещать покрошить в капусту всех футболистов и их семьи - немцы на понт каких-то тамбовских не поведутся. Это ж немцы... Они по любому поводу в полицию бегут.
А любая страна воспримет такой наезд как вызов.
И не надо приводить примеры, которые никак данную ситуацию не характеризуют.
-
Сообщение от F Jedi
ФУТБОЛ в первую очередь БИЗНЕС , потом Политика , а в конце уже СПОРТ+допинг %))) !
А тебе дружочек не кажеться, что это противоречит друг другу?! Зачем глотатать допинг когда все куплено политикой?
Ваши права