|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
Результаты опроса: Если сделать опять квест на вампа
- Голосовавшие
- 53. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Вампир хумка
-
Вампир ельф
-
Вампир гнум
-
ОПРОС
И что бы этот квест был очень сложный не как раньше чтобы до морфа было очень сложно добраться у меня есть кое каие мысли на этот квест пока пишу!
-
-
Гм Самуил чему вы не верите?
-
Ну разве что квест который как минимум месяц надо проходить...
-
Забыл еще один вариант добавить "вамп-дроль" и им будешь ты.
-
МФ у тя сматрю ваще фантазия бурная и твоя логика понятна
-
Не мешай ему он посты набивает.
-
Сообщение от Phantomm
МФ у тя сматрю ваще фантазия бурная
Ну хуже чем у тебя это точно -))) "такое" придумать -) А почему не ввести еще квесты на паладинов, драконов. Добавить в крафт клюшку Дилдорга. А может вернуть ТМы за 400 тм шариков? Люди уже столько лет покупают за реал этих вампиров, а тут пришел ты и решил придумать квест. Смешно -)
-
Ну товарищ Извени я когда ещё играл на 52 сфере этот квест был популярен! Я думаю многие кто ещё из давних игроков помнит ГС (Лавен Блуд) проктически одни вампы хотелось бы чтобы что то придумали вот я и решил попробывать дл я начала кинул опрос ну я Админестрации нашего шарда предоставлю посматреть что придмал а они уже решат
-
Сообщение от Phantomm
Ну товарищ Извени я когда ещё играл на 52 сфере этот квест был популярен!
Это был практически вчера За это время очень многое изменилсь и я уверен на 100%, что администрация не будет вводить заного подобного рода квесты. Какой смысл? Хотели бы ввести - давно бы уже ввели.
П.С. Кстати даже морф в вампа\паладина продали на аукционе. "весело" наверное будет покупателям, когда увидят такой квест
-
Ну как говориться мое дело предложить!!!
-
вампиров и палов должно быть ровно столько , чтобы на один активный бегающий гс - один вамп или пал
-
Сообщение от Captain Anarchy
вампиров и палов должно быть ровно столько , чтобы на один активный бегающий гс - один вамп или пал
Тоже верно подмечено ну я сматрю сеня онлайн у нас уже рекорды побил)может все таки будет как раньше по 300 онлайна ночью и днем до 600
-
Бред вампир гном, это вообще что будет такое?
-
да даже скажу тебе не брет вампир гнум это танк идущий на пролом
-
Сообщение от BepkuT
Бред вампир гном, это вообще что будет такое?
будет бить как гном, одевать гномьи девайсы хтлттся лутше хумки кровью, не гореть в печке и фсы ему не по чём =D идея бред полный, надо ограничется теми вампами что есть
-
-
Не такой уж и бред идея. Собственно, в каждой мысли, даже самой утопичной можно найти каплю здравого смысла и применить ее в жизнь. Конечно, с некоторыми поправками. Например:
1. Сложно.
2. Дорого.
3. Предыдущий пункт, пойдет на развитие сервера Посему гп не предлагать
4. В режиме "Новогоднего ТМ сворда"
Не думаю, что при данных ограничениях будет масса желающих. Но есть же некоторые фанатично упертые личности, жаждущие увидеть своего персонажа в роли вампира или паладина, пусть даже лишь некоторое время.
Но, если подобное и будет реализованно, то очень не скоро. Сейчас и других проблем, по-насущнее хватает. Да и критической надобности в помощи серверу, пока нет.
-
Такое не пройдёт. Не надо такого сюда
И вообще меня очень обидел Оском, когда на Ауках и т.д. можно было получить Вампира, Дракона.
Остались старые вампиры (сколько их там было... ну штук 5-7) ну и пусть они ходили бы по рукам, как рары... Но введение новых, имхо, ошибка
-
можно например после 36 месяцев проплаченой игры, от дня когда введут эту тему , можно будет проходить квест который будет стоит ешё бабла ирл
Ваши права