|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
заметили?
что в продаже нету ингов как мифрил так и других вышек, так как выкапываются они очень редко, может я ошибаюсь, но гномом капал 115% мининга , выкапывалось очень редко
-
они давно уже чаще выпадают в виде "гномьего" бонуса на пол или дропаются с элементалей, чем копаются..
-
есчо счас сделали так что при починки арбаля или другова кусочка армора нужно больше ингов а в маркете их не купиш, так как никто не продаёт
-
незнаю, копать не копал никогда, а так да, вообще цвет мет подорожал
-
даешь буст дропа миф ора при копании
-
А кто помнит обсид камень в Миноке за шахтой? =)
-
это скорее глюк сферы был, чем целенаправленно сделанный дроп обсида
-
Капал целый дени выкапал 1-4 миф руды из которой получилось 2 инга при 100 мининга
-
ну.. копка..
я к примеру на 10000к ирона накопал (это с элемами которые выползали):
5 мифа
9 магмы
11 упсита
52 дварфа
83 ориона
72 верита
48 валорита
91 агапита
19 сильвера
421 купера
заняло это у меня почти двое суток игры
за это же время я мог легко заработать 2.5-3 кк добыть хренову тучу кожи регов скроллов etc
Отсюда вывод в пещеру я больше не ногой..
-
Да шахтёров даже больше не видно в шахтах, так как это не выгодно и занимает много усилий, ктомуже счас ввели систему антиинжекткапальщиков на маркетах ингов нету, арм не починить ппц кароче кризис =)
-
Новый захватывающий триллер - "Мировой финансовый кризис; теперь на Оскоме"
скоро в прокате
-
Только что увидил бред вообщем
-
Жаль что всё моё имущество до 2008 года удалилосЬ. У меня после прокачки мининга 4-ёх чаров, и некой скупки ингов у нуббов было по 2-3к вышки руды=((но на почину я набил в големах ингов 40-50 норм должно хватить думаю
-
надо эту систему антиинжекткапальщиков убирать и вводить обратно все в зад ! )
-
-
ничего такого не заметил,как миф добывался так и добывается, 10-15 руды в день... и ЭТО нормально!
-
Вот и отлично
-
да всё бы хорошо, еслибы хоть 1 веник в маркете продавал мифрил инги
-
Grandmaster
Сообщение от 6epcekep
Жаль что всё моё имущество до 2008 года удалилосЬ. У меня после прокачки мининга 4-ёх чаров, и некой скупки ингов у нуббов было по 2-3к вышки руды=((но на почину я набил в големах ингов 40-50 норм должно хватить думаю
Писец, у меня вот в 2002-м пропало по 2-3к рар ингов потому как мы забили %) В 2006-м я вернулся, награбил пол Оскома и забил опять, всё пропало%))
И прикинь сколько таких? 95% базы акков всего Оскома %) Так шо... Бред эт всё=)
-
ну копаются они сеичас точно по реже, чем раньше..
Ваши права