|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
25ый кадр?
Вот наткнулся на прогу....
Что можете сказать интересного?
1. О программе "Intellect 25 кадр".
Программа "Intellect 25 кадр" предназначена для изучения иностранного (английского) языка в короткие сроки. Использующийся в программе эффект 25 кадра, позволяет за 60-90 часов занятий усвоить до 4000 слов.
2. Состав обучающей программы "Intellect 25 кадр".
Программа содержит от 1 до 6 курсов в зависимости от комплектации.
Курсы "Английский разговорный тематический" и "Американский разговорный тематический" состоят из "Введения", где изучаются самые необходимые для общения слова (личные и притяжательные местоимения, числительные, вопросительные слова, названия сторон света, дней недели и месяцев, частей тела, основных цветов) и "Тематической части" и "Словаря". "Тематическая часть" содержит слова и выражения по следующим темам: "Знакомство", "Таможня", "Путешествие", "Гостиница", "Почта. Телеграф. Телефон", "В ресторане", "У врача", "В магазине", "В городе", "Достопримечательности", "Развлечения", "Деловые контакты", "Погода". "Словарь" включает в себя 1000 слов, расположенных в алфавитном порядке, они менее употребительны в повседневном общении, но необходимы для чтения газет и художественной литературы, перевода текстов.
Курсы "Дополнительная лексика к курсу "Английский тематический" и "Дополнительная лексика к курсу "Американский тематический" содержат по 5000 слов, расположенных в алфавитном порядке. Изучение этих курсов позволяет приобрести обширный словарный запас, который позволит Вам ориентироваться в прессе и художественной литературе, легко переводить тексты различной сложности.
Курс "Английский. Бизнес-курс" включает в себя несколько тематических разделов, посвященных различным отраслям экономики: "Деловые контакты", "Интервью", "Банковская терминология", "Контракт", "Поставки", "Рекламация, арбитраж", "Реклама", "Маркетинг", "Бухгалтерия". Каждый раздел состоит из набора слов и предложений и словаря или тематического словаря.
Курс "Английский для моряков" содержит "Введение", где изучаются самые необходимые для общения слова (личные и притяжательные местоимения, числительные, вопросительные слова, названия сторон света, дней недели и месяцев, частей тела, основных цветов), несколько общеупотребительных тем: "Страны и континенты", "Время", "Знакомство", "В городе", "В ресторане", а также специальные темы "Общее о море", "Состояние море", "Погода", "Единицы измерения", "Парусное судно", "Приём лоцмана на борт", "Якорные стоянки", "Швартовые операции", "Буксировка", "Таможенный досмотр судна", "Ремонт и докование" и др. Также этот курс содержит словарь (1000 слов) и приложения ("Общепринятые предупреждения", "Объявления, вывески", "Список полезных сокращений").
Программа снабжена подробным "Грамматическим справочником", содержит развивающие языковые игры.
3. Установка программы "Intellect 25 кадр".
Сэмулируйте образ с помощью CloneCD или других эмуляторов, возможно потребуется установка с записанной болванки, запустите средствами Windows файл setup.exe из корневого каталога компакт-диска. Следуйте появляющимся на экране указаниям установочной программы.
4. Разработчик программы "Intellect 25 кадр".
Программа "Intellect 25 кадр" разработана Центром Учебных Программ "Интеллект" и ООО "Концерн Ростов".
(www.cd-intellect.ru).
5. Требования к компьютеру.
Минимальные требования к компьютеру
процессор не ниже Pentium 133; оперативная память (ОЗУ) не менее 32 мегабайт; свободное пространство на жёстком диске не менее 120 мегабайт; 8-скоростной (и выше) CD-ROM; наличие звуковой карты и колонок (наушников) обязательно; операционная система Windows 95, 98 или 2000; SVGA 2MB.
Про 25 кадр вообще много интересного и как всегда есть те кто верят в него ,и кто нет..Не будем вдаваться в эти подробности.
А вы раньше имели с этим дело?
-
Говорят пробовали в некоторые рекламы вставлять 25-ый кадр и от этого продажи рекламируемой продукции увеличивались.
-
Ну это в первые было с зубной пастой) Одни говорят что реально от него увеличился объяем продаж , а другие утверждают что погрешность в статистике или просто совпадение)
-
Мне кажется шляпа все это.
П.С. Где-то слышал, что самый быстрый метод выучить какой-то язык - засыпать с наушниками в ушах. Типа больше информации откладывается или типа того. Хотя и этому я тоже мало верю. Было бы все так просто - все знали бы по 5 языков -)
-
Сообщение от Lord Ronin
Ну это в первые было с зубной пастой) Одни говорят что реально от него увеличился объяем продаж , а другие утверждают что погрешность в статистике или просто совпадение)
А по-моему кока-кола этим промышляла, в Америке по крайней мере был неплохой эффект зафиксирован)
-
Да я язык я вроде знаю , но просто сам метод заинтересовал =)
-
Такова воля Сената и народа Рима
-
Самый быстрый способ это ехать в страну - носительницу языка =)
-
Или изнасиловать наситильницу языка
-
-
Неважно, самое главное чтобы, это было сделано в той стране, язык которой ты, хочешь, изучить.
Потом последуют очные ставки, все дела, за время судебных разберательств выучишь за неделю
-
бггг)а сколько дают за изнасилование в испание? Испанский просто собираюсь учить..))
-
Дык, там на месте все узнаешь
-
Испанский яз прикольный сисисисисиси
-
-
ССылку, какую ссылку??????
-
Сообщение от Lord Ronin
Самый быстрый способ это ехать в страну - носительницу языка =)
Это скорее они там на русском заговорят, чем мы на их языке)
-
-
ссылку наскачку данной проги
не хочу покупать.
есть у кого?
я бы с радостью попробовал на себе этот 25ый катр
-
Сообщение от dermodemon
я бы с радостью попробовал на себе этот 25ый катр
а вот ты уверен, что у тебя мозг после этого не накроется?
p.s. чистый язык это прежде всего пластика рта, затем мышление на том языке, на котором хотите говорить.. и никакие "гипнотизирующие" видеоролики или наушники на ночь за вас, ваш мозг и тело этому не научат
Ваши права