|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
Вдруг как в сказке. Наконец то вроде кого то купили :)
http://www.youtube.com/watch?v=TNeq72jxAhE На видео вроде жжот
Как сообщает корреспондент Yahoo! Brasil Алешандре Оливейра, полузащитник "Интернасьонала" Алекс договорился о переходе в московский "Спартак". По информации источника, он подписал с российским клубом пятилетний контракт. Сумма трансфера составила ? 5 млн.
Ну всё в первом туре жопа зениту, и коней в чемпионате 2 раза обыграем
-
Чет ты поздно... на трансфермаркете он уже в час дня был включен в основной состав
-
Связка у нас не плохая нарисовывается Веллитон,Алекс,Кариока
-
По живем увидим как в Спартаке играть будет.
-
-
я нипонимаю трансферную политику лаудрупа. ща наоборот надо покупать русских игроков, ибо и так уменьшили число легионеров в составе чтобы было . да и мне кажеться этот игрок так же как майдана и кавенаги незаиграет в спартаке. получит какуюнить травму через матчей 10 , потом лечиться будит пол года. а потом протирать скамейку пока его не отдадут в аренду в его бывшую команду. и еще я считаю что наш чемпионат сильнее аргентинского и бразильского. тама и кавенаги забивал по 40 бано в сезоне в россии полный ноль был. мне кажеться так же будит и с этим алексом и возможно с кариокой.
-
-
Сообщение от Dark Knight
получит какуюнить травму через матчей 10 , потом лечиться будит пол года.
Не каркай ))
-
Сообщение от TrOmaL
Не каркай ))
Не бзди, бритый, Ванга пророчила ему великое будущее!
-
Сообщение от Dark Knight
тама и кавенаги забивал по 40 бано в сезоне в россии полный ноль был.
По Кавенаги не согласен. Отдали его в Бордо - забивать начал. Разыгрался. А у нас то ли не доверяли ему, то ли Титов его гнобил (как говорят).
-
Не надо, интервью кавенаги читал где он говорит что приехал в России чисто бабок поднять и дурока повалять в топку его.
-
ну а почему вы думаите что эти небудут дурака валять? кариока ваще еще пацанчик молодой. тут как пойдут деньги.потом клубы.машинки.девачки.секс. наркотики... так и забудит он что такое футбол =)
-
Потому что пришел Валерка Карпин в клуб,этот человек дурока валять не позволит а если его слушать не будут на помощь придет Юран тогда точно всем ппц, видал как Юран дал испанцу по яйкам? Ну и вот у него разговор короткий
-
Сообщение от Lexa
Потому что пришел Валерка Карпин в клуб,этот человек дурока валять не позволит а если его слушать не будут на помощь придет Юран тогда точно всем ппц, видал как Юран дал испанцу по яйкам? Ну и вот у него разговор короткий
видал видал. ну только юран вместе с титовым и тихоновым ушол в казахский Локомотив типа помощником тренера чтоли!=)
-
Карпин позвонит Юрану тот прилетит на фуршет и наведет порядок.
-
ну удар у него пушечный..
-
сеичас бы еще в еврокубки пробиться через кубок России..
-
-
ваш новичек у нашего новичка <вц> понял?
-
Этому типу нужно завязывать с футболом и идти в нестандартные киллера) 117 пульнуть шарик, уверен что ногомячь ему покоритьсо и у нас, какая в сущности разница за какую команду херачить по глобасу?
Вообщем, жду снова увидеть красивую игру мяска)
ОУКБ
П.с. Скачки кончились!
Ваши права