|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
ПвП арены.
Когда прекратится тест пвп арен и уберут на них мгновенный лог аут?
P.S. И еще меня интересует вопрос, раздел форума "Игра : Изменения.", только для 1 половинки шарда? Или просто у нас никто этим не занимается? =\
-
Прсто у нас ведется партизанская система внедрения изминений о которых иной раз узнаешь из надписи с лева в режими онлайн клиента , если вообще заметишь
-
Абракадабра
Re: ПвП арены.
Сообщение от Rivory
Когда прекратится тест пвп арен и уберут на них мгновенный лог аут?
Его невозможно убрать %)
Сообщение от Rivory
P.S. И еще меня интересует вопрос, раздел форума "Игра : Изменения.", только для 1 половинки шарда? Или просто у нас никто этим не занимается? =\
Зато больше пишут в новостях нежели там, а мелкие измения вы даже сами не замечаете, зачем о них писать?
-
Тогда пвп арены можно убрать сразу....по крайней мере пункт "на лут" или как то так... можно убирать....
Я замечаю, например цвета ников в системном сообщение DD
-
надо просто пересмотреть их немного... с одной стороны когда уходиш в логаут обидно тому кто тя убил почти, а если краш то обидно тому кто упал))
-
-
Согласен,надо убрать нафиг эти арены,имхо полная чушь,у нас что тут ПВП сервак чтоли???Какие-то арены блин,арены на турнирах есть........
-
в таком случае, лучше просто сделать, чтоб столбик в загон кидал и все
-
Сообщение от Just Shadow
в таком случае, лучше просто сделать, чтоб столбик в загон кидал и все
Не это тоже палево,будут палить когда кто-то дуэль по столику и рекол толпой в загон и писец дуэлентам,так что не выход
-
Абракадабра
Хм, впринципе я не считаю арену показателем ПВП шарда сразу, у нас нет столбов с армами, так что не будем утрировать.
Просто пересмотреть лог аут нужно.
-
почему если ПвП арена, то сразу пвп шард? О.о
-
Абракадабра
Сообщение от Rivory
Ну это необоснованные логические заключения тех, кто видимо толком не видели пвп шарда
-
вот вы смешные ппц... некоторые личности например с загона пару раз рекол от Фесса делали... давайте запретим рекол м загона.. да вы просто за собой говна не видете.. ппц..
в сами делаете то же самое в чем вините остальных игроков...
хлюпики..
и подобные говнюки как Маньяк - вечно при просмотре дуэлей в загоне подсасывают кому нить детектя тупо ....
дада.. знаем знаем. .видели...
-
Ужас
-
Сообщение от Burit0-
Сообщение от Rivory
Ну это необоснованные логические заключения тех, кто видимо толком не видели пвп шарда
Лёха,если ты в мою сторону говоришь,то ты не прав,поверь я провёл не мало времени на ПВП серве.........Так хорошо,вопрос тебе такой,у нас шард не чисто ПВП,а дуэль по столдбу разве это игровой процесс???Арены должэны быть только на турнирах,остальное всё в мире!!!!Если я не прав,то могу привести не большой довод,почему бы не создать столбик к НПЦ для набивания гп и ресов?)
-
Убрать везде гз,и перекрыть доступ к крыше на неделю =))
-
Сообщение от nyncuk
Убрать везде гз,и перекрыть доступ к крыше на неделю =))
Ага и неделю на оскме онлайн будет под 10)))))))))))))
-
Зато чистый онлайн )
Да и почему 10,все тупо по базам засядут.
-
-
Абракадабра
Сообщение от Niemand
Лёха,если ты в мою сторону говоришь,то ты не прав,поверь я провёл не мало времени на ПВП серве.........
Ну видимо безтолку проводил, если разницы не видишь
Сообщение от Niemand
Так хорошо,вопрос тебе такой,у нас шард не чисто ПВП,а дуэль по столдбу разве это игровой процесс???
А где написано, что дуэли на нашем шарде, да и на других, должны быть "только" в загоне,сепах и т.д.?
Это стереотип, от которого и появляються глупые мысли.
Сообщение от Niemand
Арены должэны быть только на турнирах,остальное всё в мире!!!!Если я не прав,то могу привести не большой довод,почему бы не создать столбик к НПЦ для набивания гп и ресов?)
Разница будет в том, что дуэлясь через арену, ты просто не хчоешь рисковать, а исключение риска и набивание гп вещи разные.
Ваши права