|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
пЭвЭпЭ
Решил вернуться в Уо . Пару лет не играл и уже ,как говорится, не в теме . В каком виде сейчас происходит пвп , и кем лучше начинать играть ?
-
-
кстате как ник у тебе был раньше?
привет вовще.
-
Орт санеты и т.д. ?
Колсо , Caezar .. )
-
неаа просто кресты ставишь ну можно и интой с ортами.
-
да пвп бред полный. на чистом поле вообще не поставишь в кресты, т.е как убить 1х1?
Орт рельщики щас умные стали с альфы сложно их убить каст, и прячутся за деревья, плюс хиляца вообще полный бред 1х1 анреал )
-
Сообщение от Latino Mix
да пвп бред полный. на чистом поле вообще не поставишь в кресты, т.е как убить 1х1?
Орт рельщики щас умные стали с альфы сложно их убить каст, и прячутся за деревья, плюс хиляца вообще полный бред 1х1 анреал )
Про кого именно ты имеешь ввиду с альфы.
-
Гуру например) и ему подобающие у которых пока плохо получается )
-
-
Сообщение от Latino Mix
пвп бред полный.
Орт рельщики щас умные стали
Может просто кто-то тупеет?
-
Вот скажи чем орт-рельшики умнее стали??
На орт-рельшика кинул поизон и бегай лайти,фси пока он свой винг не проюзает.
Вы просто не бывали в городских замесах,допустим 4 х 4.
Вот это действительно весело.
-
Сообщение от k1t
Вот скажи чем орт-рельшики умнее стали??
На орт-рельшика кинул поизон и бегай лайти,фси пока он свой винг не проюзает.
Вы просто не бывали в городских замесах,допустим 4 х 4.
Вот это действительно весело.
слушай самая умная ты чё мутишь то чё ты вовще тут пишешь охринеть,каго ты учишь? ты думаешь что некто небыл на таких варках,тут люди почти все были в таких варках,даже в таких варках где больше людей чем 4х4,ето ты как полгода участвуваеш в каком то пвпепе да и всегда толпой ,лучше сиди своими гостами в городах и смотри как люди играються
-
Че то я вчера зашол и ваще ничего интересного не увидил. Кроме 5 ти Анархистов небыло ни кого... И где ваши хваленые замесы 4 на 4 ? Хотябы
-
-
Сообщение от QmQ
Че то я вчера зашол и ваще ничего интересного не увидил. Кроме 5 ти Анархистов небыло ни кого... И где ваши хваленые замесы 4 на 4 ? Хотябы
Помоему было 5х10 анархия vs брит мост
-
Сообщение от d0pinK
А форум все такой же хД
А ты думал тут что то изменилось? Я после пяти летнего переыва вернулся и через 2 дня уже понял что все так же и осталось
-
Сообщение от -=AmiD=-O1
Сообщение от QmQ
Помоему было 5х10 анархия vs брит мост
Амид самому не смешно? Что такое разрозненое стадо против сплаченной команды? там даже за гз толком не кто не выходил. И на вас 10 человк явно не нападало. максимум 5-6
-
любой гс тама тусить в 3,4,5 против весь гз,нечего обсеного
-
Сообщение от yeaah
любой гс тама тусить в 3,4,5 против весь гз,нечего обсеного
кроме твоего.
недавит
-
Ваши права