|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
Инет воЕн
- Нарушения
- 1/0 (0)
увидел по зомбоящику рекламу
iPhone за 10тыщ.... Полез в инете посмотреть ... Действительно 10тыщ... http://www.mvideo.ru/products/30005318.html
В чем подвох???
-
-
Keep talking...
выходит новый 3G-S на 16 и 32 Гб... с большей производительностью и прочей херней...
-
Re: увидел по зомбоящику рекламу
Сообщение от ^0.o^
Подвох в том, что гламурные кисо и идиоты кончились, приходится снижать цены + продажи провальны, надо хоть что-то получить.
-
Сообщение от Zoster
выходит новый 3G-S на 16 и 32 Гб... с большей производительностью и прочей херней...
я читал про него сегодня, он работает в 2 раза быстрее чем простой 3г, камера там 3 мп.. ну и так по децелу.
Вот в газете прочитал, и потом доперло в чем фишка)
-
там есть компас в 3гс!!!! да мвидео норм скидки сделали =)) там и 16гиговый за дешёево продавали за пар дней до этого !!!! но там в очереди всю ночь надо было стоять за ним
-
Скажите, а в них уже съемные батарейки или все так же убого, как и раньше?
-
да брось такая же лабуда)) хотя а зачем сьемная батарея.. работает и работает
-
Сообщение от Latino Mix
да брось такая же лабуда)) хотя а зачем сьемная батарея.. работает и работает
А ну как на природу дней на 5 на лодках?
Я всегда с собой таскаю запасной на всякий случай %)
-
-
Сообщение от Const
http://webplanet.ru/news/life/2009/08/06/iphone_lol.html
тут подробности акции
спасибо. интресно .
-
Speedy Gonsales...
вместо запасной батареики таскай запасной телефон.
-
есть челы которые с раннего утра стоят за айфонами покупают по 10 а днем перепродают на рынок за 14 )
-
Тот-Кого-Нельзя-Называть
М-видео в своем репертуаре. Работал в нем некоторое время.
Делают реальную скидку на один определенный товар, который по определению находится в дефиците, чтобы привлечь по больше покупателей в магазины.
Помню, была акция утюги Philips по 100р. В итоге на весь магазин их штуки 3-4 набралось... Которые, в итоге, купили сами работники магазина или их друзья %)
Нашел видео, где люди бегут за iPhone'ами:
http://www.youtube.com/watch?v=in7GICVdB3E
И смех и грех. Времена совка еще многие не забыли %)
-
Тот-Кого-Нельзя-Называть
Ну а по факту, друг успел купить. Правда ему для этого пришлось позвонить знакомому, который работает на складе в М-видео, чтобы тот "отложил" для него этот самый iPhone.
-
Сообщение от AdmiRka
есть челы которые с раннего утра стоят за айфонами покупают по 10 а днем перепродают на рынок за 14 )
да ну бред =) я работаю на радаре) тут уже все вкурсе насчет этой акции в мвидео =)
-
Тот-Кого-Нельзя-Называть
Кстати, а на радаре цены не упали? По чем сейчас там можно этот IPhone взять?
-
по мне так обычная реклама, чтобы затащить народ к ним. Да кстати их уже нету человек с работьы на это повелся
-
Сообщение от SuPeR MaRiO
на видео даже бабуля засветилась ... и ей iPhone подавай))
-
Сообщение от Zoster
он уже продаеться 60к на горбушке
Ваши права