|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
Christmas ticket
Обновлено 20.01.2012:
Можете даблкликнуть по свитку и возможно прошедшее Рождество оставим вам в подарок что-то интересное.
шансы у оплаченных 1 к 50. у неоплаченных 1 к 100. Удачи.
Свойства мустангов:
при смерти они шринкуются и падают в рюкзак (при невозможности - в банк)
мустанга нельзя передать, трансфернуть. расшринковать может только хозяин.
Если вы потеряли своего мустанга, он убежал, или его увели - используйте команду и он к вам вернется.
f_get_mustang
Последний раз редактировалось Cadaver; 21.01.2012 в 00:03.
-
Блин ну что за дела? Сегодня ждал этого пол дня, а завтра дела навренео будут) может тогда ими можно будет пользоватсья и до послезавтра?
-
[EOF]
-
Они станут активными и не пропадут пока не используются хозяином.
-
[EOF]
хозяином ? а если у меня нет хозяина ?
-
Сообщение от Trojan
блин я весь день тыкаю !
макрос на пилот скинь, а? будь бро...
-
Сообщение от Trojan
хозяином ? а если у меня нет хозяина ?
нету? будет
-
Уже 8, а ничего не слышно )
-
у меня он почему то пропал вообще
-
2 раза переставлял патч, не видно все равно. Почему нельзя было его сделать как НГ подарки? Они видны всем.
Уо у меня нормальное, всю жизнь играю, видно практически все айтемы (порталы/юники и т.д.)
-
давайте просто передлаем на че нить что видно , лотерейку какую нить вот и все запарки......
-
Developer
пока задерживается событие данное. у кого итем не виден - ничего страшного, когда будет доступно они смогут им воспользоваться.
да и еще - если вы его не видете и он ТОЧНО у вас есть - значит у вас не оскомовская вердата(патч или еще что-то не так встало).
-
-
Developer
у кого итем не виден - ничего страшного, когда будет доступно они смогут им воспользоваться.
для кого написано?
-
Это лото? Стоит другими чарами кроме основного брать "невидимые подарки" ? Они нюби, а то я не вижу упаду и пиши письма потом Деду Морозу
П.с.: я ставил ровно патч, на уже ранее пропатченую оскомовскую вердату на пеньки и не более. Всю жизнь было ровно.
Сегодня переставил еще 2 раза. Скоро файлы весить по полтора гига будут =))
Странно, но я не вижу только тикеты и локации в Бд, которые к логову воров ведут.
Раньше такого не было. Или патч 3.1 устарел или я хз.
-
Ультима АОС + патч о2.
Если у Вас другая цепочка патчей или что-то еще, то это лишь Ваша оплошность. За некорректное отображение чего-либо в игре, используя сторонние патчи, персонал сервера ответственности не несет.
-
Developer
-
сначала были видны потом исчезли. И кто может сказать почему я не вижу, при одевании блуд клавы надпси , при питье крови тоже ничего непишет , при крите не пишет Кровь!. Вот Собственно проблемка какаето.
-
Сообщение от Cadaver
Ультима АОС + патч о2.
Если у Вас другая цепочка патчей или что-то еще, то это лишь Ваша оплошность. За некорректное отображение чего-либо в игре, используя сторонние патчи, персонал сервера ответственности не несет.
стояночка, патч о2 строго? а если патч фришный ну или какой там я хз кароче 33,1 мб который весит не подходит?
а вот я програмном обеспечение настроил чтобы его юзать, мне можно патчи не ставить да? просто главное чтобы мог его юзать? не обязательно видеть?
-
Сообщение от @VODKA@
И кто может сказать почему я не вижу, при одевании блуд клавы надпси , при питье крови тоже ничего непишет , при крите не пишет Кровь!. Вот Собственно проблемка какаето.
В меню нажми применить и все увидишь
Ваши права