|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
Почему в режиме медитации драгон плита не работает?
Реальный косяк.
Медитирует как и голый, плита практически не восстанавливает ману.
Огромная прозьба исправить.
И вообще, если говорили, что подняли реген высшим арморам, то лично я не заметил этого. Хлам какой-то.
Берите пример с фри, там арморы восстанавливают как надо.
Последний раз редактировалось Elm Street; 08.01.2012 в 18:36.
-
Developer
-
Ну да 200 ингов драгона и такое в результате.
-
Developer
не знаю, мне нравится, уж получше того, что было еще какой-то месяц назад.
-
Знаешь что такое 200 драконов в дестарде (без учета физлов плавки руды)? Мы не обсуждаем у кого сколько накопилось, я играю с нуля.
Уже как минимум на 3-4 регенерации заслуживает, а не +2 хз каким макаром.
-
раньше хуже ваще-то регенило
-
Developer
Сообщение от Elm Street
Знаешь что такое 200 драконов в дестарде (без учета физлов плавки руды)?
учите программирование на сфере, проявите себя, попадите в стафф, станьте девелопером или админом, и сделайте себе фул драгон на +3\+4 .
-
Сообщение от TODО
раньше хуже ваще-то регенило
На фри тоже регенило как у калеки хз что. Потести сейчас. Хотя там урон слабее чем тут.
И раньше обкаст был.
-
Сообщение от Randy
учите программирование на сфере, проявите себя, попадите в стафф, станьте девелопером или админом, и сделайте себе фул драгон на +3\+4 .
Я не из той оперы. Могу саундтрек к Опею написать =))
Ренди, ты хороший стаффер, но вспомни Визарда. Он вообще критики не любил. А прислушиваться надо. Потраченое время на сборку для армора не окупается вообще.
-
Developer
а никто насильно не заставляет его носить - добыли - продайте тому, кто считает, что он того стоит. бегайте в фул мифе или в магме. или в титане.
-
Да вот в том то и дело, что титан и драгон ничем не отличаются...в пвп эти капли маны или хп особо не заметны (разве что вампиру в титане еще куда не шло).
С мифом я согласен, что он очень дорогой и должен быть бонус в виде зеркала.
В общем, это мое мнение.
Я понимаю, что пвп постепенно переписывается, но очень прошу не подгонять его под фри (снижать хилинг и т.д.).
Собственно потому я на опее, потому что тут мне более родная среда. Я на фри не играл давно, а как вернулся, не обрадовало совсем.
Я не устраиваю никаких междушардовых розней, я просто обсуждаю в разделе нашей половинки ситуацию. Мне тут больше нравится, я тут играю.
-
попробоуй когда встаешь в медит передергивать вещь драгона)
да реально эта мана мизеная регенится с лагами очень часто, да и токлу то от нее, раньеш ыбло лучше когда хуже регенило но было зеркало)
-
Developer
передергивание вещи ничего не дает. там все работает автономно и не зависит от медитации.
-
ну раньше например вс работало автономно но когда происходили залипы и мана не регенилась надо было передернуть и все начинало работать
-
щас ниче не залипает, че вы придумываете а?
-
Оно раз в 2 секунды может 1 маны отрегенить, а потом может 2. Иногда 3 регенит после одного. Хоть бы шо.
-
Developer
плитка плюсует 2 маны за 1-3 секунды (случайно выбирается)
чейн армор 1 ману, но ему не нужна горжетка (ее нет) . можно амулет напялить.
-
И по чейн арморам криты проходят без горжетки?
-
Developer
что ? криты не зависят от наличия\отсутствия детали армора.
-
Троль бьет по демон коже и пишется вам нанесли критический удар и сносит половину хп. Мне как-то не хочется тестить это с каким нибудь вампиром.
Да и если убрали высасывание у критов классовых пушек, в чем ихние криты заключаются???
Ваши права