|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
Ищу партнеров
Добрый вечер, как-то скучно в одного бегать, копать, поэтому хочется примкнуть к какой-нибудь веселой компании, с которой можно побегать по боссам, попытаться поднять рынок оскома, вообщем если есть добрые люди, готовые идти на контакт пишите всегда рад скайп Azazello19881
-
Разве есть боссы? Один неадекватный лич лорд. Толку ноль.
-
Сообщение от aRam
Разве есть боссы? Один неадекватный лич лорд. Толку ноль.
Ты постоянно чем то не доволен, в жизне проблема с девушками ???)))))))))))))))
Ты предлогай, а не высказывай свое недовольствие... хочешь новых мобов?! предлогай свойства, картинки, статы...
-
Ну насколько помню есть, по крайней мере пару лет назад бегали по тем же квинам, потом лупень синий которй гейты открывает, великая королева паучиха )
-
Сообщение от AzzA
Ну насколько помню есть, по крайней мере пару лет назад бегали по тем же квинам, потом лупень синий которй гейты открывает, великая королева паучиха )
Есть Елдер Демон Мастер - ваще жоский тип, в две хари не замочишь, там комнатка маленькая, и бегает он как бешенный) в Двармен Мэйл ну город который под землей )
-
Кто захочет побегать вдвоечка-втроечка буду только рад
-
Сообщение от Мелано
Ты постоянно чем то не доволен, в жизне проблема с девушками ???)))))))))))))))
Ты предлогай, а не высказывай свое недовольствие... хочешь новых мобов?! предлогай свойства, картинки, статы...
Поцелуй меня в жопу.
-
Сообщение от AzzA
Кто захочет побегать вдвоечка-втроечка буду только рад
Можно замутить 9 кругов, не разу там небыл но очень хотел пойти, ток нужна проплата и человек который имеет опыт в прохождение
-
Я так понял убран НПЦ который квест запускает, отсюда все беды, но вообще за любые движухи
-
Знаю только одного Аззазелу.... это из свармов кидала... не ты ли это чудо?
-
про сварм не слышал, я исключительно ПвМ увлекаюсь, поэтому хоть и играю на оскоме еще со времен Ники, но славы как дурной так и хорошей думаю не приобрел
-
Сообщение от 0ver
Знаю только одного Аззазелу.... это из свармов кидала... не ты ли это чудо?
Тема, это тот Азазелло который жил у нас, давно еше в далеком 2008-09 потом куда-то пропал...
не думаю что ты помнишь)
-
ну у него украли чара помню... дак вот тот кто украл азу тот и кидал всех на фрях
-
Круговорот чаров и Азазеллов в природе )
-
Developer
скоро вам будет развлечение пвм для группы. доделать только осталось. недели через 2 наверно будет.
-
Ооо супер будем ждать с нетерпенением
-
да да лишние гп не помешают ))
-
Сообщение от AzzA
Добрый вечер, как-то скучно в одного бегать, копать, поэтому хочется примкнуть к какой-нибудь веселой компании, с которой можно побегать по боссам, попытаться поднять рынок оскома, вообщем если есть добрые люди, готовые идти на контакт пишите всегда рад скайп Azazello19881
Поищу тебя. Вот как раз недельки через 2 думаю уже будет кем идти, а то пока я маленький и слабенький
-
Keeper пиши с удовольствием либо сюда либо в скайп я за
-
Сообщение от Randy
скоро вам будет развлечение пвм для группы. доделать только осталось. недели через 2 наверно будет.
Класс,буду ждать!
Ваши права