|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
CSO
Block wallhack v. 4.5
Поставил, посмотрим как будет работать, от аима пока что только админы, но позже что нибудь придумаем думаю.
Играйте, наслаждайтесь.
-
от аима - античит, правильно настроенный
-
Ну аим палится легко, лишь бы админ на сервере был.
Можно сделать вотебан только не как у нас был, а чтобы вписываешь вотебан и выбираешь против кого, твой голос засчитывают. Если также сделают ещё какое то количество игроков, то банится человек.
-
так никогда не забанится человек =) повысить коэффициент на бан надо...
-
CSO
-
спасибо ;0 если ты понял о чем я
-
Apprentice
-
CSO
-
Apprentice
-
Не знаю как у вас, а у меня сервер жутко стал лагать после установки античита :\
-
Apprentice
Взываю к вашей справедливости, о боги Окса, простите меня - я согрешил. да снизойдет на меня прощение всевышнего. жмак
-
Сообщение от Le17PuKOH
Взываю к вашей справедливости, о боги Окса, простите меня - я согрешил. да снизойдет на меня прощение всевышнего. жмак
Подробней.
-
Apprentice
ну это, разбаньте, пожалуйста.
-
ник?! причина бана ? если читы предлагаю не унбанить !
-
Apprentice
Спасибо, господа
-
CSO
я же тебя с утра разбанил еще О_о =)
-
Apprentice
-
CSO
=) в асю напиши =) я же тебе вроде админку давал, какого хераа в бан ушел то ? =-)
-
Apprentice
Слушай сюда, дантес криворукий.
Прежде чем банить, купи себе стим, голову и руки прямые, а потом, перед баном "по мерке по себе" ("... вот гад три раза меня убил - читер палюбе...") спроси совета у старших и только после жми эту красную для тебя кнопку.
А на будущее запомни, если тебя убили и в status'e у игрока стим ай ди до одиннадцати цифр (STEAM_0:0:39375489, а не STEAM_0:0:5248741587), то он точно лучше тебя стреляет.
Последний раз редактировалось Le17PuKOH; 14.01.2014 в 20:55.
-
А че на стим нету читов? Насмешил, если честно.
Ваши права