|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
Инет воЕн
- Нарушения
- 1/0 (0)
Батареи :)))
Такой вопрос тем кто из Москвы, у вас батареи дома ещё горячие топят ещё или уже выключили, у меня суки топят, походу ЖЭК очень богатый и добрый, осенью когда холодно уже пора бы включить не включают когда надо, включают позже, щас дышать уже не чем не выключают, что за бардак такой)))
-
CSO
-
Инет воЕн
- Нарушения
- 1/0 (0)
-
По расписанию отключают в мае, вроде, это можно посмотреть на сайте жкх, я так думаю
-
Инет воЕн
- Нарушения
- 1/0 (0)
Искал нет не чего, не какой инфы не каких сайтов, все за 2012 год.
-
Топят -) К лету надеюсь перестанут)
-
Сообщение от ^0.o^
Искал нет не чего, не какой инфы не каких сайтов, все за 2012 год.
Да к мало когда график меняют, обычно это май.
-
Grandmaster
А те шо вырубили и кочанеть начал?) Я вот мечтаю уже с месяц чтобы мне вырубили мою ссаную батарею которая топит как атомный реактор. Хотя я об этом и зимой мечтал.
-
Grandmaster
[Banned]
- Нарушения
- 0/1 (1)
Сообщение от Pincher
А те шо вырубили и кочанеть начал?) Я вот мечтаю уже с месяц чтобы мне вырубили мою ссаную батарею которая топит как атомный реактор. Хотя я об этом и зимой мечтал.
Так трудно на ссаную батарею поставить сраный краник за 100-300р,и тупо не мучаться от жары и тд.
А вообще ща почти во всех домах должны стоять регулирующие задвижки, либо автоматика зависимая от температуры на улице.
Последний раз редактировалось Moonfung; 24.04.2013 в 22:50.
-
Grandmaster
Сообщение от Moonfung
Так трудно на ссаную батарею поставить сраный краник за 100-300р,и тупо не мучаться от жары и тд.
А вообще ща почти во всех домах должны стоять регулирующие задвижки, либо автоматика зависимая от температуры на улице.
Первый год так топит, поэтому да, трудно. Под отоплением он как-то не ставится, знаешь ли)
-
В Москве еще заморозки обещают, так что батареи пригодятся -)
п.с. сегодня адовый град днем прошел.
-
Топят) Заметил тенденцию, что в те дни, когда было потеплей, они были не такие горячие, а сейчас опять подогрели))) ахахахахаха
думаю щас эта весенняя прохлада уйдет и вырубят нафик))) Осенью их еще вспомнишь))))
-
Grandmaster
[Banned]
- Нарушения
- 0/1 (1)
Сообщение от Pincher
Под отоплением он как-то не ставится, знаешь ли
Каждую неделю езжу в Водоканал и Гуп Тэк,с проектами,но вот такую новость слышу в первый раз
Это из разряда фантастики.
-
Grandmaster
Сообщение от Moonfung
Каждую неделю езжу в Водоканал и Гуп Тэк,с проектами,но вот такую новость слышу в первый раз
Это из разряда фантастики.
В чем фантастика? Насколько мне известно эти краники не ставят на батареи, когда уже дали отопление
-
Инет воЕн
- Нарушения
- 1/0 (0)
Какие краники, чтоб поставить краник нужно отключить батарею, а чтоб её отключить это надо в подвале перекрывать все и во всем доме не будет тепла или не в доме а именно во всем подъезде, краник епт.
-
Grandmaster
[Banned]
- Нарушения
- 0/1 (1)
Сообщение от Pincher
В чем фантастика? Насколько мне известно эти краники не ставят на батареи, когда уже дали отопление
Спокойно отключаю дом,подьезд,и тд.И ставлю кран какой хочу. не более 2 часов зимой при температуре в минус 30.
Восьмой год,занимаюсь ГВСом и Отоплением,и поэтому не вижу никаких проблем.
-
Инет воЕн
- Нарушения
- 1/0 (0)
-
Grandmaster
Сообщение от ^0.o^
Какие краники, чтоб поставить краник нужно отключить батарею, а чтоб её отключить это надо в подвале перекрывать все и во всем доме не будет тепла или не в доме а именно во всем подъезде, краник епт.
а я что написал? )
-
Инет воЕн
- Нарушения
- 1/0 (0)
Сообщение от Pincher
а я что написал? )
Там чтоб шаровой кран этот поставить надо батарею снимать)
-
Grandmaster
[Banned]
- Нарушения
- 0/1 (1)
Сообщение от ^0.o^
Там чтоб шаровой кран этот поставить надо батарею снимать)
зачем ? =)
Одного непойму,ты слесарь чтоль ? водопроводчик ?Зачем писать не зная о чём либо.
Ваши права