|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
KNIGHTmare [SWARM] аля Avatar [CREW] :D
Кидаеш, так кидай достойно епть, зачем госится как мыши сразу! Если ты отпишешся здесь в теме что ты кидала, я тебе переведу последнего чара, на чаре 1кк и лента осталась!
По теме, был кинут этим индивидумом! (Знаю знаю без лоха жизнь плоха )
-
Старый Кнайтмар еще играет?
-
Если подкинеш старую Асю его то узнаем
-
автор мудак !!!!!!!!!!!!!!
-
Ответь в асю, переведу чара и скажу акк и пасс.
-
Как услышал что отдам чара, заработала ася, и связь появилась как и обещал перевожу тебе чара, с 1кк в банке. Удачной игры тебе, надеюсь в реале тебе с таким не предётся сталкиватся, могут и завалить! От части жаль таких людей...
-
Я думаю не к чему тут весь разговор писать, что и как было! Главное сам факт.
-
Это не Кнайт, это его ущербный брат.
Меня он тоже кинул.
Люди, не ведитесь на его сопли, кидайте его сразу в игнор.
Его- 255841722
Кнайта - 324100389 - но у этого ущерба тоже есть к ней доступ. В этой аське я с ним общался когда он меня кинул.
Тоже его - 673079751
-
Портить имя своего брата ради игры, это дойстойно свармчанина, пусть продолжает в том же духе
п.с. может это Зуло буянит? Оо
-
По этому не надо не кому доверять тут
-
Новая гильда CREW уже делает репутацию =)
-
Да ладно мужики, игра есть игра! Каждый видет свою игру по своему. Я не парился по поводу переводов чаров первым, так как не беру в голову мульты. Но в какой то степени надеялся что человек не плохой! Зная старого Кнайта!
-
И меня этот мудак кинул) Так же думал старый кнайт )) омг моя база ((
-
-
Лёха давно уж забил))
автор скажи асю, переведу тебе чара дам акк и пасс. на чаре будет 10к в банке и роба с вендора
-
Он (автор), как я это понимаю, уже давно забил и просто избавлялся от имущества. Ну вот... Избавился...
-
Сообщение от All_For_Nothing
Лёха давно уж забил))
автор скажи асю, переведу тебе чара дам акк и пасс. на чаре будет 10к в банке и роба с вендора
Остроумить будешь перед школьниками.
-
Сообщение от Digital Angel
Он (автор), как я это понимаю, уже давно забил и просто избавлялся от имущества. Ну вот... Избавился...
Так точно, ну как есть так есть господи, чё теперь локти кусать...
-
а по поводу кнайтмара, пытался меня кидануть давно с продажей дракона.
-
Я по скайпу общался с ним два дня, показался нормальным человеком, говорил про свое ГП, что он богат, когда нажрался купил ГС, потом стал кидать всех и меня в том числе))) не знаю, что сказать..... крыса че еще говорить)
Ваши права