|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
sTe
стукни в асю 341572369
top close.
-
Старый кидок опять начал играть?
-
Grandmaster
- Нарушения
- 1/0 (0)
-
Давид чара у него хочет купить?
-
-
Жук, тебя наверное я киданул?)))
-
-
Grandmaster
- Нарушения
- 1/0 (0)
Сообщение от TTD
Жук, тебя наверное я киданул?)))
я то здесь причем ?* )
-
Сообщение от TTD
Секунду кого я кинул?)
Не не, именно меня, ты просто не знаешь, кто пишет с этого акка.
-
Инет воЕн
- Нарушения
- 1/0 (0)
Ну что тебя кинуть можно? Ты всю жизнь в игре живешь за чужой счет, тебя кто то одевает, в гильдии ты лез только в те у которых что то есть, например форма, на что тебя кидать то можно было?
-
Омг Я понимаю, что писать бред в той теме про футбол это еще куда ни шло, но вот про игру писать, не зная как я играл, это простите - пиздабольство. Теперь ты не только полоумный, но и ПИЗДУН.
п.с. набери 03 - мой тебе совет.
-
Инет воЕн
- Нарушения
- 1/0 (0)
Нервные клетки побереги и не брызгай слюнями.
-
Я совершенно спокоен, это тебе нужно волноваться, т.к. ты пишешь то, о чем понятия не имеешь.
-
Инет воЕн
- Нарушения
- 1/0 (0)
На сколько тебя вынесли, если меньше чем на 120 кк это не интересно, в сумме на лям наберется?
-
Съезжать с темы - в твоем стиле, почитай мой пост повыше, я тебе там написали кто ты и что тебе делать.
-
Инет воЕн
- Нарушения
- 1/0 (0)
Выше тема о нервных клетках и суть вопроса была на сколько тебя вынесли, ты обвинил человека.
-
Мой пост о нервных клетках? Что за бред ты несешь?
Тебе какое дело на сколько он меня кинул? Нос свой в какашки суй лучше, а не в чужие дела
-
Инет воЕн
- Нарушения
- 1/0 (0)
Да в том то и дело что тебя даже кидать не на что. Можешь даже не отвечать.
-
Ага. Только чары у меня были с такими волосами, которых у тебя явно не было. Я не говорю, что кокос кинул меня на чара. Я к тому, что ты опять говоришь о том, чего не знаешь. Трепи дальше, я начинаю понимать, что в твоем понятии быть треплом - это понтово. Продолжай в том же духе, но в будущем все таки набери 03.
-
Инет воЕн
- Нарушения
- 1/0 (0)
Сообщение от HunteR
Только чары у меня были с такими волосами, которых у тебя явно не было.
Красавчик, есть чем гордиться. Всё что нужно мне было от уо это пвп и иногда пве, а на вещи всегда было равнодушно. Ну а так молодец волосы были ахаха.
Ваши права