|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
Кто теперь скриптолог и кто вместо боника решит проблемму?
Собственно дело в том, что я уже 1 раз поднимал данный вопрос и получил от Боника ответ, что вскоре эта проблема будет разрешена.
К сожалению он не успел(
Вопрос остается открытым и я прошу новое руководство разрешить данную проблему.
Ссылка на развернутый вариант вопроса:
http://www.uoo.ru/phpBB/viewtopic.ph...light=#1797634
-
Господа. Ну вы хоть напишите что нить типа -
Погодите несколько дней и мы вам ответитм. или что нить подобное.
А то полный игнор получается. Боник и тот находил время что бы ответить
-
Еслы нынешние Гмы буду ровнятся на боника,то получится то что было раньше !
-
Я бы был не против, если бы они равнялись "с поправкой" )
Ну просто жуть как страшно и обидно бегать с пенетратором и испытывать такие тормоза((( Постоянно приходится переключать вармод - что есть совсем не удобно (
-
У меня такая проблема (ТОЧНО ТАКАЯ) была и с элвином!!! Мне сказали, что лагает из-за какой-то одежды на мне.... Когда переоделся в другие латы( элвин кольчугу одел) все стало ОК!!! Просто привожу как вариант....
-
Я даже в , извиняюсь за подробности, в трусиках бегал )))
Бесполезняк. Тут что то, что нужно на програмном уровне изменять. Лучше скриптолога никто не объяснит (
-
бегаю с арбалем лагов вроде нету ни каких, только иногда драк (и сфинкс вот теперь тоже ) как бы притягивают к себе, но это вроде в теме про ктс обсуждалось, что так действует реслинг аттака(типа баг ?) .
-
Сообщение от R0n1
бегаю с арбалем лагов вроде нету ни каких, только иногда драк (и сфинксвот тепеьр тоже ) как бы притягивают к себе но это вроде в тебе про ктс обсуждалоть так действует реслинг аттака(типа баг ?) .
У тебя арчери сколько?
-
ты еще скажи что это только для ГМ арчеров спецом лаг прописан ), 89 .
-
Дан, а ты зря смеешься, я тоже замечал такие проблемы... Арчери 115. Особенно сильно проявляется, когда чуток сам комп притормаживает, например запущено больше одного клиента. Думал причина в этом, а тут смотрю не я 1 такой.
-
Сообщение от R0n1
ты еще скажи что это только для ГМ арчеров спецом лаг прописан ), 89 .
Я не хочу сказать, что этот трабл только для ГМ. Скоро у тебя будет 90 и ты сможешь взять в руки пенетратор. Лично у меня это началось после 90.
Эта проблема не высосана из пальца (и не из какого другого места). Это данность - которую, большая просьба тех, кто теперь за место Боника, исправить.
-
-
-
Про Эльвин я молчу. С ним все действительно идеально.
Про связь тож могу сказать - что проблем с выделенкой у меня нет. Тут, как я уже говорил не раз, трабл который может разрешить скриптолог. Откройте ссылку что я привожу и все увидете.
-
-
Понимаешь. Лаг описать словами как то ен получается ) Ну что то вроде того как бежать по неровной поверхности. Вроде бежишь, а на самом деле на месте ногами перебираешь. Просто притяжения к драку или к врагу - нет. Именно глюки когда вар включен.
Хочу еще раз повторить, что подобное у меня началось после того как скил перевалил за 90.
-
-
А ты представь, что у меня к этим диким тормозам, прибавляется еще и этот "лаг"
-
Такое впечатление, что половина из тех кто тут нафлудил, вообще не врубаются о чём разговор.
Проблемма, которой посвящён топ действительно существует. Оные лаги теперь наблюдаются и при использовании нового ГНОМЬЕГО БУМЕРАНГА. Недавно ходил с ним в Дестард, драконов валил.
"На пальцах" объясняю суть проблемы:
1) Атакуешь, стреляешь в драка
2) Он начинает к тебе подлетать
3) Пытаешься отбежать, а тебя ОТКИДЫВАЕТ назад
И проблема действительно в бумеранге. Т.к. если он в руках и ты пытаешься отбежать, то тебя постоянно кидает назад, как только бумеранг сменишь на ножик (к примеру), сразу становится всё ОК. Специально на ассисте менял оружие, что бы под драком не сдохнуть.
Данная инфа проверена мной лично и не один раз. И дело тут не в коннекте (у меня выделенка), и ни в чём другом, а именно в оружии, что у чара в руках. Значит где-то какой-то скрипт косой .
-
Common Dwarf
Ваши права