|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
думаю что на долго посмотрим как палучиться!
тут уже делать нечего всё учёба началась хз что и как но думаю что в уо уже невернусь ибо нетянет. Ваще интерес к игре как такой пропал и гера неиграет вовщем не то уже.
П.С чара каиба уже продал
П.С.С Спасибо всем за игру варки и т.д
Самое больше за всё спасибо Игорю а.к.а Ражел он мне помог всем чаром и т.д регами всеми делами. Да встречи на форум посижу частенько думаю но в уо наврятли бай бай всем ещё раз Люблю оском.
-
-
-
Re: думаю что на долго посмотрим как палучиться!
Удачи в учобе и в реале!
ЗЫ
Сообщение от David-
а.к.а Ражел .
С собой забери ево
-
-
-
-
Удачи. но ты всёровно через неделю вернёшся
-
Re: думаю что на долго посмотрим как палучиться!
Сообщение от David-
чара каиба уже продал
Как у всех кто забивает получается моментально слить чаров? =) Даже прям интересно =)))
П.С. На Оскоме реально что-то тухло... Купил чара, т.к. думал что в сентябре онлайн поднимется, но походу не угодал. В последнее время захожу в уо только чтобы тупо стоять дома и отмакать.
-
Незнаю кайн как ты ненаходишь варки , щас бегают толпы идиотов по 6 рыл, вчера варка в бд была нас 4 против 7-8 человек, потом туда еще гз треши подтянулись
-
По мне так не вариант угадывать время, когда заходят в уо ПВПешники и можно с кем-нибудь подраться. Меня больше радует зайти в уо, когда есть время и сразу же пойти бегать.
-
А я разве хоть слово сказал про пвпшников?, скорее стадо простите за слово идиотов
-
Наконецто свалил но всё равно удачи
-
Ура, скучать не будем
-
Давид ты в каком классе ? )
-
Сообщение от Mithanar
Ща в 11 учусь пока что А что?
-
Сообщение от David-
Сообщение от Mithanar
Ща в 11 учусь пока что А что?
Я тоже )
удачи в реале )
-
-1 латышкий 'паДоНок'! отлично! оском будет чистым нормальным шардом!!!
-
за то +1 русский "уБлЮдоК"
-
мы всегда с тобой будем.Когда решишь вернуться,мы тебя поможем как сможем,и денгами и в бою тоже...Мы с тобой
Ваши права