|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
Я 1-й Получил подарок !!!
Попал я в Джайл ! Говорят контач с Вульфой ....отписал ему в Асю.......Ни ответа не привета , не прошло и полу часу вылетаю в Брите , но странно без Сюртука ....Вот такой падарок , без всяких объяснений !
-
Нормалъний подарок
-
И ты ещё недоволен ? Тебя за Сюртук отпустили
-
Сообщение от b0nuS
И ты ещё недоволен ? Тебя за Сюртук отпустили
Свободой доволен Но отношением Нет ! Вроде взрослые люди , можно и объяснится ! А так тупо посодить и выкинуть ...жесть
-
Уважаемый Вульфа ! По сколько не смог связаться с вами по средству ICQ , считаю возможным задать вопрос здесь . По какой причине Мой Чар был заключён под стражу , в последствие чего , выпущен в короткий срок , без вещи на тот момент принадлежавшей мне ? И по какой причине Вы посчитали нужным , не вести какие либо переговоры ?
-
отношение к игрокам плохое
-
нормалный падарок палучилось а какую сукурту вовще то забрали?
-
Сообщение от DonskoJ
Уважаемый Вульфа ! По сколько не смог связаться с вами по средству ICQ , считаю возможным задать вопрос здесь . По какой причине Мой Чар был заключён под стражу , в последствие чего , выпущен в короткий срок , без вещи на тот момент принадлежавшей мне ? И по какой причине Вы посчитали нужным , не вести какие либо переговоры ?
А ты не думал, что Ву просто нет за компом? Или по твоему он обязан сидеть и ждать когда же ты ему напишешь?
Смотри, как он будет онлайн, пиши ему!
-
Сообщение от Rediska
отношение к игрокам плохое
Хорошее
-
Сообщение от -=Incogn1to=-
А ты не думал, что Ву просто нет за компом? Или по твоему он обязан сидеть и ждать когда же ты ему напишешь?
Смотри, как он будет онлайн, пиши ему!
Получается , закрыли по просьбе Вульфы..... а Потом выпустили , без его ведома , и без ТМ НН Сюртука ?
-
это налоги! и так будет с каждым
-
ты наверное украл у вульфы суртюк етот..
-
Сообщение от IlnIl
ты наверное украл у вульфы суртюк етот..
Ощущения , что украли его у Меня !
-
Speedy Gonsales...
обратно что ли посадить...
-
-
Сообщение от wulfa
Ты вообще , что себе позволяешь !? Кто Ты такой , чтоб без разбору зажать , потом выпускать и ещё отбирать вещи ???
-
Сообщение от DonskoJ
Сообщение от wulfa
Ты вообще , что себе позволяешь !? Кто Ты такой , чтоб без разбору зажать , потом выпускать и ещё отбирать вещи ???
надо было сказать , ты что в себя поверил ?
-
ето наверно всех так будут сажать кто помог оскому в трудную минуту...
-
wulfa. Не томи народ. Интересно почитать все таки причину твоих действий. На чем они основаны. Мне кажется что ты просто не можешь их обосновать, по этому все что смог отписать это: "обратно чтоли посадить?"
-
Сообщение от DonskoJ
Самый главный и старший сотрудник ОВР, старый игрок, глава ГСа БоС, да и просто уважаемый на оскоме человек!
Ваши права