|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
Крыша серпов? )
Место сбора всех игроков, оно полюбому же нужно.
Помнится закрыта была из-за перегруза сектора. Мб с нынешном онлайном можно и вернуть её?
Ведь веселее же будет) Поставить, как раньше, пару игровых автоматов и прочих полезных штук(я не знаю, может что-то новое есть).
Последний раз редактировалось Ronin; 09.04.2012 в 17:18.
-
ну, так то да, идея полезная...тем более то с нашим онлайном...
Последний раз редактировалось D.B.Cooper; 09.04.2012 в 17:45.
-
-
Опять эти темы появляются будто дежавю!!!!
-
Интересно, автора забанят по старой доброй традиции?
-
Сообщение от Massovka
Опять эти темы появляются будто дежавю!!!!
Если темы появляются, значит спрос на крышу до сих пор есть.. Обьективно, какие причины остались, по которым нельзя её вернуть?
ок, заменим "крыша серпов" на "место тусовки игроков". Сейчас по вашему оно не нужно? Все отлично, 5 человек на рынке. Даже посмотреть не на что.
Сообщение от Дварф
Интересно, автора забанят по старой доброй традиции?
Да, я думаю это самое проблемное и интересное.
P.S. Помойму раньше в каждой теме про крышу отписывался Eidolon. А сейчас?
Последний раз редактировалось Ronin; 09.04.2012 в 17:41.
-
Сейчас начнётся, Эйдолон почувствовал душой, про крышу. Он уже включил компьютер. Автор - молись!
-
Сообщение от Ronin
Если темы появляются, значит спрос на крышу до сих пор есть.. Обьективно, какие причины остались, по которым нельзя её вернуть?
Поиск в помощь.
Сообщение от Ronin
P.S. Помойму раньше в каждой теме про крышу отписывался Eidolon. А сейчас?
Сопссна его и ждём)
-
Сообщение от Дварф
Поиск в помощь.
Да-да, посмотрел. О Эйдолоновском перегрузе сектора речи уже нет. Там GM Samuil в разных топиках привел много веских аргументов, что крыша игрокам не нужна. Ой ли?
-
Поздравляю с баном клоун%)
-
Я, к сожалению, уже наверно не застал(или забыл) традиции банить за сообщения о крыше серпов(?), но если это так, значит такова воля..
Походу да, крыша(её альтернатива) игрокам не нужна и тему можно сразу закрывать.
P.S. Думаю, цифра в 80 человек онлайна тоже всем нравится, особенно "неклоунам".
-
Сообщение от Ronin
Я, к сожалению, уже наверно не застал(или забыл) традиции банить за сообщения о крыше серпов(?), но если это так, значит такова воля..
Походу да, крыша(её альтернатива) игрокам не нужна и тему можно сразу закрывать.
P.S. Думаю, цифра в 80 человек онлайна тоже всем нравится, особенно "неклоунам".
Бро,это уже просто обсуждалось,и приводились аргументы самуила или еще кого то,не помню, что она как бы особо то и не нужна =)Я был бы не против,мне без неё нормально
-
Я хоть и ЗА,но в чем проблема собираться в другом месте каком нить?
-
-
Сообщение от *HypuK*
Посты 3-4ех летний давности. Ничего не изменилось за это время?
Сообщение от TrOmaL
Я хоть и ЗА,но в чем проблема собираться в другом месте каком нить?
А где все собираются?В Музее? Чет никого не увидел..Или где-то таверна есть и там все сидят(вроде раньше было что-то подобное).
Последний раз редактировалось Ronin; 09.04.2012 в 20:03.
-
Народ и так стоит по рынкам. Чем не крыша?
-
Сообщение от -rick
Народ и так стоит по рынкам. Чем не крыша?
"народ" это звучит гордоОни только мешаются, стоя между продавцами.
Не, ну просто если игрокам правда это не нужно, то тема действительно бессмыслена.
Кстати, а почему на о2 крышу не отменяли?
-
Так крыша или Серпы ?
-
Сообщение от F Jedi
Так крыша или Серпы ?
0_о
-
Я говорю, мож другую крышу замутить ? %)
А то всё серпы да серпы
Ваши права