|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
Слыш Внатуре Администрация Отпишитесь плизз!...
отпишитесь плиз сеня поднимут нет?!
-
Flaming soul
Слышь внатуре игрок , ты уверен, что после такого выступления ТЫ поиграешь, когда заведут тачку?
-
не, ну а чисто по реалу че за праблы ?!
-
Бокс с Муромцем жгут! Чисто два риал пацаны зашли на форум =))))
-
Я чё то не вкурил, тут типо реальные поцаны собрались, хотят чисто узнать в чём дело внатуре!
-
Сообщение от Red Knight
Слышь внатуре игрок , ты уверен, что после такого выступления ТЫ поиграешь, когда заведут тачку?
а ты в обратном уверен?!
Чисто Внатуре базарю ! )
-
Нум Слыш че Внатуре пробей там по связям нам игру дадут сеня не?!
-
чЕ ПОЧЕМ?
Дайте Игры наркоманам...........
-
Бокс, соглаСИСЬКА, мы же не фраера какие то, мы чё тут ждать должны, внатуре? Базарю надо братву собирать, кинуть нас хотят!
-
Отвечаю дело говоришь! Слышь Ред мы не лошня дворовая! мы реальные пацаны! лучше по хорошему скажи чо ваще там за траблы, а то реал приедим!
-
Flaming soul
-
Сообщение от Spitfire
Отвечаю дело говоришь! Слышь Ред мы не лошня дворовая! мы реальные пацаны! лучше по хорошему скажи чо ваще там за траблы, а то реал приедим!
на юниках что ли 600 приехать собрался? дык они все у тебя уже на штраф стоянке
-
Я че то не понял че это вы тут не поняли ? А ? Так значит все боса вырубили !! с этого дня все подо мной ходите !
-
-
Вы че восстали шоли?
Че ваще тут такое, где тут кто держит это все, А?
-
Сообщение от JokerSWARM
Я че то не понял че это вы тут не поняли ? А ? Так значит все боса вырубили !! с этого дня все подо мной ходите !
ща погодь. Вульфа подтянется и тогда можно начинать улаживать конфликт.. а то без него ни как.. он у нас тему рубит)
-
Сообщение от -SIR-BOKS-
Нум Слыш че Внатуре пробей там по связям нам игру дадут сеня не?!
джубр свои концы на цыфрах палит, пыхтит краснеет!трипак в компе зарылся падла, всю тему качает сам из пахты выводит тот бедный дымом кроет ящик!!!
-
Не ну он тут внатуре из нас лохов делает, мы же по понятиям всё, а он тут реально не догоняетёмаё нафиг блин не просто так тут ёшкин кот! Базарю Бокс давай уже разбирись с ними всеми!
-
Слышь щегол ты с кем так базаришь ?
-
А ну быстро все по шконкам разбежались! Кто тут смотрящий? Моргалы выколю!
Ваши права