|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
2Lertus
http://www.uoo.ru/phpBB/viewtopic.php?t=219661&030292
ненада врать! ты токо стоял и смотрел как мы пытаемся узнать куда идти а когда нпц сказал ты даже нам руну в делю не кинул а сам свалил!
-
Re: 2Lertus
Сообщение от Skywalker
ненада врать! ты токо стоял и смотрел как мы пытаемся узнать куда идти а когда нпц сказал ты даже нам руну в делю не кинул а сам свалил!
Ты сначала текст вкури. Речь шла о том, что как только квест был объявлен оконченным, те, кто вместе ездил, сразу кинулись валить, кого достанут. Толпа дикарей. Одним словом - Азиопа. А по поводу второго нпс, так я как раз наоборот, повторил тому, у кого были неполадки - он не все видел, что писалось. Специально повторил и никуда не побежал при этом, одним из последних уехал. Впрочем, теперь мой альтруизм на Оскоме закончился раз и навсегда.
-
Ре: 2Лертус
Сообщение от Lertus
Сообщение от Skywalker
Ты сначала текст вкури. Речь шла о том, что как только квест был объявлен оконченным, те, кто вместе ездил, сразу кинулись валить, кого достанут. Толпа дикарей. Одним словом - Азиопа. А по поводу второго нпс, так я как раз наоборот, повторил тому, у кого были неполадки - он не все видел, что писалось. Специально повторил и никуда не побежал при этом, одним из последних уехал. Впрочем, теперь мой альтруизм на Оскоме закончился раз и навсегда.
а чо мне с табой делать было когда ти на моей шее весь квест сидел ?
[*] PALADIN: Оверквот. п.3
-
Re: Ре: 2Лертус
Сообщение от Skywalker
Сообщение от Lertus
Сообщение от Skywalker
а чо мне с табой делать было когда ти на моей шее весь квест сидел ?
Правда, что ли? А я думал, что на своем мусте. Не подставляй больше свою шею никому, а то я-то вот слез, а кто-то может и не захотеть. Так и будешь подседельным.
[*] PALADIN: Оверквот. п.3
-
Child of the KoЯn
[Banned]
Re: Ре: 2Лертус
Не ссорьтесь девочки
-
-
Сообщение от Ohotnik
какая мыльная опера у вас но барбарусанту с их сиси вы ещё не переплюнули
И никогда не переплюнут - их до 500й серии забанят как особо опасных флудеров.
-
а чем может быть опасен флудер ?
-
Сообщение от Ohotnik
а чем может быть опасен флудер ?
Он может действовать на нервы другим юзерам
-
Hutter, Ohotnik, а вы сами-то чем, по вашему, здесь занимаетесь сейчас?
-
Сообщение от Lertus
мы ведём высокоинтелектуальную беседу
-
Сообщение от Lertus
Обсуждаем опасность, или безопасность превращения игрового конфликта в мыльную оперу...
-
-
Сообщение от Ohotnik
я полагаю нужно привлечь к обсуждению этой проблеммы специлистов коллега,наших познаний может не хватить
Кого из специалистов вы бы порекомендовали в данном конкретном случае?
-
Сообщение от Hatter
Сообщение от Ohotnik
я полагаю нужно привлечь к обсуждению этой проблеммы специлистов коллега,наших познаний может не хватить
Кого из специалистов вы бы порекомендовали в данном конкретном случае?
НУ....думаю челок 20-30 психологов со стажем не менее 20 лет и человек 100-200 психатров из лучших клиник росии и зарубежья...
-
Вы эту мыльную оперу и пишите в этом посте. Кто еще флудер=))
-
Сообщение от Aleksandr23rus
НУ....думаю челок 20-30 психологов со стажем не менее 20 лет и человек 100-200 психатров из лучших клиник росии и зарубежья...
А не многовато для данного случая? С таким штатом можно разобрать все конфликты оскома за последние два-три года...
-
не тут случай сурьёзный и надо отнестись с уважением к господам психам !Предлагаю создать фонд помощи пострадавшим от уо...
-
Создайте фонд помощи мне лучше!
-
Я тебе не друг и не буду !!! а в итоге я гидракону дал и регов и гейт открыл т.к. он мя в гз при квесте не гвардил в отличие от тебя!!!
Ваши права