|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
давайте обсудим стратегию.
если честно просто так.
я играю в Ultima 7 лет. определенный опыт есть. я думаю
мне кажется было много попыток изменить шард.
но мое мнение: Ultima игра ПвМ! куча людей приходит в эту игру чтобы погонять Монстров. и Уже к ним приходят люди которые хотят снять с них добытую добычу.
есть реальный мир. в нем трудится (условно) 90% людей. а есть 10% которые с них "снимают"..
ошибкой Оскома оказалась орентация, на тех кто снимает.
ставка на ПвП. то есть на игроков, кто убивает сельских жителей и грабит, и на нех кто противостоит этим "злодеям" основные изменения касались методов и возможностей Разборок.
развитие шло. становилось все многогранее. атака злодеев росла. защита добрых войнов тоже.
но пропали забытые Богом (Администрацией) Крестьяне...
и почти не на кого напасть, и почти не кого защить. и что тут делать Злодеям и Рыцарям? заснуть... драться ведь не за что...
простите за картинку..
резюме:
ошибкой Админов последних нескольких лет была ставка на ПвП!
развитие РПГ и ПвМ принесло бы приток людей, которые хотят быть другим человеком в виртульном мире. приумножив кол-во "простых крестьян" и "охотников на монстров", мы бы получили пропорциональное появление "злых игроков", которые бы грабили "крестьян" и "охотников". а дальше "рыцарей", которые бы их защищали.
Ошибкой Оскома была ставка на ПвП. которая кончилась Ареной!! игра то ушла... есть кучка человек, которые могут и хотят только "помочить". да и которым тут уже скучно... потому, что мочить то некого!
Лицо Оскома 2 - респаун мустов, на том же месте...со дня Основания.. это "яркий" взгляд на Игру. убивая приход игроков-крестьян-охотник - убили игру. и также и то за что боролись - ПвП.
я думаю у других игроков существуют свои мнения. Хотел бы их услышать.
-
Слушай, иди на хуй, а ?))
-
Child of the KoЯn
[Banned]
Re: давайте обсудим стратегию.
Сообщение от ShadoW [Clan
]
да выкупи ты уже оском наконец-то и гни его как свою палку, харош уже херней страдать, имхо уже запарил.
-
ShadoW [Clan]
Слушай заел ты уже своим нытьём . Лично ты уже просто реально оброс мхом и гниешь тут ... попукивая ноешь как старый хрыч которому пенсия мала да и вообще все заколебало
-
-
Grandmaster
Ультима Онлайн никогда не была ориентирована как ПвМ игра. ПвП система, на мой взгляд, одна из самых жестких в ММОРПГ и в тоже время самая интересная.
И "место спавнов мустов" никогда не было основой в геймплее Ультимы. Основой были игроки и предоставленная им свобода самовыражения, на этом всегда любой из "осколков" Ультимы и строился.
Пока конечно игроки не решили, что РПГ должна создавать администрация... Вы вообще понимаете что такое РПГ?
-
Сообщение от Freddy
Шадов не ноет он тихо пускает нюни в падушку )) Хватит тебе защитник обездоленных себя сначало защити...7 лет а всё такой же наивный...убью и не падумаю....)))
А ты вообще ротик прикрой ... я по крайней мере и не ору что я мега отец и вообще супер ПВП !
-
Сообщение от Shimi
Сообщение от Freddy
Шадов не ноет он тихо пускает нюни в падушку )) Хватит тебе защитник обездоленных себя сначало защити...7 лет а всё такой же наивный...убью и не падумаю....)))
А ты вообще ротик прикрой ... я по крайней мере и не ору что я мега отец и вообще супер ПВП !
А где ты видел что написано про мега отца? я и тя сделаю.... патаму что вы нытики паверь я не мего супер папо...но с вами то точно справлюсь...Шим ты вот не лезь тож защитник))) *ihoho*
-
]...
Иди лучше на Офри - новый данж тести.
-
-
Сообщение от Dantistus
]...
Иди лучше на Офри - новый данж тести.
Лучше всё-таки идти по направлению указанному во 2-ом посте.
-
-
Пенсионер
] он уже более зрелый человек
-
Ну я прекрасно понял куда меня послали, и все кругом тоже поняли куда, притом без каких либо возможных интерпретаций.
Шадоу в новостях почитай, а уж ищи сам без меня, с подсказками не интересно.
-
Шадов написал все правельно это вы не шарите
-
Сообщение от ErogliFF
Шадов написал все правельно это вы не шарите
Оооо Веталя ты то его не защищай))) хватит няньчит етого... нытика)
-
Мне это чем то ООН напоминает, давайте посидим, подумаем, обсудим, пока идет война....
-
-
Storm , кслову а спавны как-то поменялись, и перемурыжились ...
вабщето в руках руссфицированных игрокоф суть любой игры абсурдируется, особенно те игры где возможности обширны.
что было? шарик(сфера)!, а теперь, блиноквадрат...
винофны блиноквадратарианцы, и делают ещё вид что не они напартачили на гмплэй.
но есть возможность, же..
введите бутылку, которая даст инвул на сколько то времени, и эфект запрета на часть магий и неодевании оружия\вандоф. или же просто снимает урон до 0 если инвулист атакнет.
и появятся фермеры, и кто там ещё о ком песали.
-
вот как раз никаких инвулов и точка килл (даже частично, на время и тп) точно не нада.
Любой мирный житель (крестьянин или иной) - это потенциально жертва злобного ПК (в отличии от синего воина, который сможет постоять за себя). И в этом основа мироустройства на мой взгляд. Возможность убить должна зависеть от арма, оружия, РУК! Но возможность должна быть всегда. ПК тоже люди и запретить (системно) им килять всех кого смогут, ну никак нельзя.
Халявы не будет!
ЗЫ А фермером мешает сейчас быть банальная лень...
Ваши права