|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
Дом и куча !
Собсна простоял дом 1.5 года тут недавно захожу лежит куча типа от гз 15 тайлов нет... Хата помоему никому не мешает Что делать ?)
-
-
Да это ГМ Fenrir полюбак. Он не работал пару лет, вот вернулся со своими правилами в чужой монастырь Мне тоже обещал снести хату. Зови играющих ГМов - пусть кучу убирают)
-
давно пора удалить уже дом
-
Сообщение от New Vortex
Мне тоже обещал снести хату.
Хээээ, дядя на приколе, походу ) Нашу хату трогать, ты что )
-
Так а что ты хочешь, 3 тайла от гз и твой забор... У меня когда то тут тоже не далеко дом стоял... так же 2 года простоял потом пришлось сносить...
-
-
НУ а почему тогда раньше не поставили кучу ?
-
Сообщение от Ded spb
3 тайла от гз и твой забор..
Наш забор стоял там раньше, чем появилось гз там, там стоял в самом начале забор Вортекса, и что? Всё намано, стоял парняга, лут снимал ) а тут на те )
Сообщение от TATO
сносим правилно!
наш сносить не надо, не по правилам ) у нас всё ровно стоит ) я ж в твоём доме буду сидеть, если наш снесут
-
Сообщение от BarBOSSo
Наш забор стоял там раньше, чем появилось гз там, там стоял в самом начале забор Вортекса, и что? Всё намано, стоял парняга, лут снимал ) а тут на те )
Я не вам это адресовал, а топикстартеру...
Сообщение от -=Crazy=-
НУ а почему тогда раньше не поставили кучу ?
А раньше видать просто не обращали внимания или не замечали, а теперь увы, придется сносить...
-
оском халави не будет :Д]
-
а она была когда то ета халява ? нащёт гма подумаю , приму меры
-
Сообщение от Ded spb
Я не вам это адресовал, а топикстартеру...
Тогда, прошу меня извинить, честнопорядочный гражданин Тёмыч
-
Я просто видел этот дом, от забора до гз 3 тайла... А находиться все ето в коварной скара брай територи, возле полей)))
-
-
Да да скара.. Там реал 3 тайла...
-
Сообщение от Wedma
Да да скара.. Там реал 3 тайла...
у меня год - калитка прямо на гз открывалась, и всё норм, потом сам убрал, нашёл территорию получше )
-
Fess вот скажи тебе не надоело ещё флудить везде где только можно ?
-
-
С запятыми дружить - нормальным пацаном быть
Ваши права