|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
Как попасть на новый сервер?
Подскажите для одаренных пожалуйста, как попасть, что скачать, где ссылки на инфу? А то понял только что переносов не будет и там быстрее качаться. А как начать - непонятно
-
Так его еще нет _)))) осенью только может запустят. Играй на фри! Могу одень и дать все что нужно. В лс пиши или в асю.
-
-
Если все четко будет, то в сентябре должны открыть.
-
Мне позвонить не забудьте, ПЛЫЗ!
-
Оском еще жив? Жесть, лет 8 не играл. Для кого хоть новый сервер будет? Онлайн 3 человека или это летом так? Какой онлайн зимой?
-
-
Сообщение от AJAR
примерно такой же
Ты прям всё знающий потап.
Сообщение от Temptation
Какой онлайн зимой?
10-20 живых по айпи играют , рубятся меж собой по 2-3-4 окна одеты , упал одним летишь другим. Зимой вечерами весело бывает+ доп. договоренности с соперниками на дуэльки 1*1 2*2 3*3. Так сказать все друг друга знают.
-
Абракадабра
Сообщение от Бывалый
10-20 живых по айпи играют
Не фантазируй, а)
-
Сообщение от A-JAR
Не фантазируй, а)
Иуда с тобой не о чем говорить.
Надеюсь ты поймешь почему я тебя иудой назвал. Вместо того что бы полоумные идеи свои толкать , остался бы там где ты последние 3 года был.
Ты истинный "фанат" оскома !!!! Даже чаров своих основных втулил. Но яро доказываешь что тебе не насрать _)))) Такой ты смешной лысый клоун ромашка. Я тебе еще лет 5 назад говорил ТОПИК себе купи, глядишь может и волосы отрастут да и мозгов поприбавится.
Р.S. Василий если в друг заскучаешь по своим аккам: аджарус и аджа, пиши продам тебе по супер завышенной цене твоих персов.
Фанат ты наш! Благодетель переживатель всия оскома!
-
Сообщение от Бывалый
Иуда с тобой не о чем говорить.
Надеюсь ты поймешь почему я тебя иудой назвал. Вместо того что бы полоумные идеи свои толкать , остался бы там где ты последние 3 года был.
Ты истинный "фанат" оскома !!!! Даже чаров своих основных втулил. Но яро доказываешь что тебе не насрать _)))) Такой ты смешной лысый клоун ромашка. Я тебе еще лет 5 назад говорил ТОПИК себе купи, глядишь может и волосы отрастут да и мозгов поприбавится.
Р.S. Василий если в друг заскучаешь по своим аккам: аджарус и аджа, пиши продам тебе по супер завышенной цене твоих персов.
Фанат ты наш! Благодетель переживатель всия оскома!
Чем-то тебя не на шутку цепануло) Что ты там употребляешь?
и нет, я не понял, о чем твое больное воображение пыталось мне поведать)
Ваши права