|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
Такое предложение по поводу пвп...
А может сделать каст Energy Field уничтожаемым? то есть сделать ему скажем 200хп, и когда ты пробил этот каст ан 200хп, он исчезает...
Просто это действительно банально сделать эту стенку полностью неубиваемой, некоторые дуэли из за этого дляться оч много времени, и люди начинают нервничать, а надо ли оно нам?
-
Ты даже когда писал это сообщение нервничал -) Ультима и всё что связано с ней - убиение нервных клеток
-
Кстати если кто подумает что я ради себя, то отнюдь нет, пока эта стена приносит мне только победы
-
Ну естессно -) Я бы тоже написал о том что мне мешает, так, чтобы было видно, что я стараюсь сделать это для других
-
С этим кастом двоякая ситуация, т.к. например гнома 1 на 1 неубить в крестах, если гном чуть лучше среднего игрока, т.к. ФФ не берёт а Пойзон Филду легко срезистить и обмануть
если его совсем пофиксить то -1 способ убийства и криворукие инжекторы начнут орать что попортили ПвП опять. Предложение Геральта вполне разумно т.к. если поставить человека в ЕФ и стоять рядом, то уйти шансов нету.
-
я как по себе знаю что када дерешься, даже 1х1, стоишь в люббой стене или в трудной ситуации и пытаешься бороться, падаешь и облегчение, а тут видишь Енержи под собой и начинается, нервотрепка, гм вы плохой турнир проводите, гм че за тупость, а ты без енержи не можешь и тд, это совсем ни к чему....
-
Только за...отличная идея на мой взглад...
-
Да я тоже за)) идея класная.
-
Сообщение от David-
Да я тоже за)) идея класная.
Под клеем все идеи шикарные! Давид завязывай.. это не прикольно!
-
По опыту своему Довидку настовляешь?
-
[quote="Zarubko"]По опыту своему Довидку настовляешь? [/quote
Куда мне? у него же есть ты и тебе нужен опыт )))
-
Именно Не хочу чтобы он ещё тупее был -) НЕ за себя, я за Вас беспокоюсь..
Сообщение от David-
у него же есть ты и тебе нужен опыт
Вот об этом я и говорю..
-
Еджик какой ты у нас воспитаный я радуюсь)))) мм очень хорошо себе чувствую))
-
Единственное - а как убивать стену? Головой чтоль ап неё бица???
-
Сообщение от Digital Angel
Единственное - а как убивать стену? Головой чтоль ап неё бица???
Да пока-что другово спасоба ненайдёшь щас без вариатов))
-
Сообщение от David-
Да пока-что другово спасоба ненайдёшь щас без вариатов))
Как знающий человек незнающему, а как оно? Ну...головой ап стену?
-
•[ Digital Angel ]• (13:24):
НЕНАВИЖУ ДАВИДА
•[ Digital Angel ]• (13:24):
ОН ГЕЙ ЭТО СТО ПИЦОТ ПРОЦЕНТАФ
Истину глаголит... Давид, ты коренной латыш? Мама, Папа, Дедушка, Бабушка всё тожа латыши, тоесть нету смеси с русскими, литовцами, белорусами и т.д.. ?
-
-
Я не чистый латиш папа русский и родители когда ещё был совсем мальенкий растались((
-
Сообщение от David-
(
Ну вот, довели ребёнка
Ваши права