|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
-
[+] [+] [+]
Не знаю, как сейчас, но раньше в 90% случаях было, если латыш - то кидала и крыса. Вот народ помнит, видать.
-
Да.. ну даваите мне хоть 5 человек скажите с Латвии Крыс... или Кидал
-
Нас оттуда "выселили", потому что мы русская семья. Осадок всегда останется... ггг
-
тоесть ты хочеш скозать, что гильдия ЛВ на 90% крысы или кидалы?
-
Не знаю, я вот общаюсь с латышами и литовцами, и вроде норм, никто не кидал меня.
-
Раз говорят , значит не просто так
-
Speedy Gonsales...
я лично вообще ничего против не имею. хоть узбек будет или там латвиец или русский.
а крыс везде полно.
-
Говорят что кур доят, а каровы несутся... не люблю людей каторыие судят по насышке... Не разу меня Латыш не кинул!
-
я ничего не имею против Латвии ... сам в ЛВ
-
Кстати, по моим личным наблюдениям я заметил что среди Латышей много плохих людей.
-
-
Да не ))) Просто у вас бывает такие нелепые парни попадаются, да ещё и на транслите жгущие)))
-
Латвийцы класные парни все почьти,кидал там и не видел!
-
Просто Латвия не на том масле жарит
-
Да я и не разу не слышал что бы на Литвию ктонить орал крысы кидалы и.т.д
-
Как только вижу транслит жду подвоха
-
Не знаю насчет киданий... Но вот чяго чяго так показатель наглости и хамства у них временами зашкаливал... Сейчас не знаю. Ща может че и изменилось...
-
Sargona!Не обращай внимания просто на этих людей,сейчас просто частое явление стало,что люди даже могут и не знать человека и с ним ни разу словом не обмолвиться,а грязи выльют полный таз на тебя.Обычно так поступают "ущербные людишки",которые в реальной жизни ни чего не добились,вот и пытаются в инете оторваться и сделать вид что они из себя что-то представляют.Главное не заостряй на них внимания...Если тебя попытались укусить,просто улыбнись!
-
автор ты тока на свет родилась чтоли, у вас в Латвии хаос, Русским неразрешают в некоторых местах по русски говорить, вы многие ненавидте Россию, если к тебе это не относиться но ко многим из вашей страны относиться, а кто SSовские памятники строит ? мы чтоли, Россия вас спасла от поробощения, а вы такоё тварите. Если каждый Россиянин начнёт писат чем ему не угодили латышы то ваще не форум будет, а дребедень. Советую тебе необрощать внимания на подобные высказывания.
П.С руки проч от русских школ...
Ваши права