|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
Результаты опроса: Госслужба или бизнес?
- Голосовавшие
- 36. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Выбрать карьеру за один вечер. Госслужба или бизнес?
Вот такая вот нелегкая задача на меня выпала -)
Завтра сдавать документы в МИД, пятница - последний день. А стоит ли это делать я откровенно говоря не решил...
Решил прибегнуть к помощи зала - как вы считаете было бы сделать правильнее? Есть 2 пути:
1. Министерство иностранных дел. Перспективы: год-два работа в Москве, центральном аппарате, затем 3-4 за границей. Есть возможность уехать в Ню-Йорк или Вену в 2006. Зарплата там около 2000 у.е., здесь - до 200 у.е. -)
Затем (через лет 5) можно уйти в ООН, там з\п от 3\4 тыс. долл.
2. Бизнес.
Работа в Москве (уже плюс - есть ДОМ).
З\п 1500, возможность получать долю в международных проектах и иметь с этого нную сумму денег. Или не иметь вовсе. Перспективы: стать бомжом или миллионером, как и в любом бизнесе.
-
Все зависит от тебя, если ты пробивной то иди в бизнес, если не очень то в государсвенные структуры
-
-
Однозначно в МИД, если с языками ещё хорошо, то вообще куль.
-
В бизнес. Работать надо на себя, а не на государство.
-
Работать надо на себя,через государство. У госслужащих куча полномочий и льгот.
ИМО,Госслужба.
-
Гос служба дело не благодарное... Мой дед был Замом начальника 3 отдела КГБ... Не благодарное дело Гос. Служба... Верь на слово...
Иди в бизнес.
-
вы парите? работа на кого-то за 1.5к или госслужба? да тут и выбирать нечего.
госслужба не исключает свой бизнес, в то же время на работе где-то ты будешь сидеть хоть сто лет и никаких перспектив никогда не будет.
вобщем лучше бы, чтобы тебя смогли пропихнуть сразу немного - просто так там тоже делать нечего.
зы. не слушай теоретиков
-
Сообщение от Zavulon
Гос служба дело не благодарное... Мой дед был Замом начальника 3 отдела КГБ... Не благодарное дело Гос. Служба... Верь на слово...
Иди в бизнес.
Как-будто бизнес его отблагодарит ага догонит и еще раз...
-
особенно чужой
-
Ваще иди в бандиты. Там и бизнес, и гос служба будет
-
"И в сортире замочат" ВВП
-
Сообщение от TargusII
"И в сортире замочат" ВВП
Ну это если не поделиться А так может и он кого мочить будет.
-
-
БАРЫГА
Я бы выбрал МИД, в бизнес уйти никогда не поздно, а в МИД думаю не каждый день зовут + в МИДе ума наберешься побольше, связи заполочишь а это поможет в дальнейшем бизнесе
-
Такова воля Сената и народа Рима
И правильно сделал.
Лучше, как говорится, воробей в руке... Тем более такой жирный.
-
За мир, за дружбу,
За государственную службу
Служба службе рознь.
К примеру в течение года я собираюсь сваливать от государства...звездочки меня не прельщают, казенные шмотки глаз не радуют, денег легально заработать - никак.
Приходицца работать "на стороне", не применяя служебного положения. Результатом может быть как поднятия бабла, так и служебное расследования на предмет причастности служащего к деятельности частных контор.
З.Ы. А китель с фуражкой на память все равно оставлю. Для истории =)
-
УУУУ отток кадров из такой конторы уууу Хыхы
-
Гы
Супер тема )
Не уверен - не играй ) То бишь в МИД топай )
-
Ну если ты задаешь такой вопрос на форуме Ультимы, то я думаю не стoит ни туда, ни туда
Ваши права