|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
Результаты опроса: Надо ли убирать пауков в шахтах?
- Голосовавшие
- 85. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Да,сжеть их!
-
Нет,пусть покусают
-
мне сёравно
-
Кто за то чтобы истребили пауков в шахтах?
Да думаю всем надоели пауки,многие мне скажут иди копай на скалах,камнях,но какой тогда толк шахт??Яб бы хотел что бы убрали парочку поуков с некоторых шахт,кто за это?
-
Странник по жизни
[Banned]
Это небось вопрос к Лазарусу и Литрард Хирду а не к нейтралам
-
-
А я ваще некопаю так что пусть живут....
-
-
-
-
Надо ещё больше пауков поставить. А еслу уж говорить о гномах, то пусть пауки детект делаю и поливают всех подряд ФСками. Вот тогда гномы действительно будет в цене.
-
Стаффу вобще пофигу. Абсолютно. Я думал что новое руководство все изменит к лучшему, но опять начинается политика Ашенебала, только в более крупных масштабах.
-
Убрать к чертовой матери етих паукофф!!!!
-
Вот они наши макросники. Ноют просто ужас. И так на халяву в 7 окон копают. Так ещё им и личную охрану подавай, чтобы ПК не дай бог не убили.
-
-
Пауки должны остаться, макросы маст дай. Мы начинали когда капали руками, пусть и остальные капают так же
-
Ну если пауки толдько в шахтах, и они ОЧЕНЬ затрудняют добычу руды, то надо сделать, чтобы ШАХТЫ давали БОЛЬШЕ цвет.металла.
-
Да блин, кому они мешают то? ) пилот по прежнему надменно игнорирует все попытки прибить плеера, и копает исправно ) Я бы паучков усилил раза в три, и дал им побольше цветмета
-
Сообщение от Elf Oz
Да блин, кому они мешают то? ) пилот по прежнему надменно игнорирует все попытки прибить плеера, и копает исправно ) Я бы паучков усилил раза в три, и дал им побольше цветмета
А не дано сделать големов ворующих большую часть руды?
-
Нет надо убрать поуков! они уже зае! мне воть даже мининг не докачать толкам проста надоели!
-
Даешь по плюсу на пост!! Пятилетку выполним Вам не нравятся пауки? Вы просто не умеете их готовить )) Пробуйте как-нибудь копать в хайде, сильно помогает _))
-
-
Ваши права