|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
Освободите Шарика!!!
Сабж.. А то я тут шел по улице с ним да An Ex Por'ом а навстречу нам злобный Shut Up попался.. Мы то успели убежать, а вот Шарика прихватили, да заткнули... Это не есть гуд... Прошу снять с него один плюс и поставить его мне.. По справедливоти будет ) Рэд, Бив, Рома... Посочувствуйте нашему горю
-
Че совсем больной чтоль ?
-
Свободу Вилл... ой Шарки
-
Ага, дождешься ты от них снятия плюса - карман держи шире. Там все друг друга выгораживают и пользователи всегда не правы. Только для своих поблажки могут быть.
-
Сообщение от Zulo
Че совсем больной чтоль ?
Нет, не совсем.. только чуток...Бвл бы напрочь болен, воообще бы не смог на форум зайти
-
Сообщение от -=M=-
Ага, дождешься ты от них снятия плюса - карман держи шире. Там все друг друга выгораживают и пользователи всегда не правы. Только для своих поблажки могут быть.
Дык я и есть свой.. правда бывший... Ну это уже формальности )
И ты мне эту кухню не рассказывай, все равно ты не прав ))
-
Особый отдел
Сообщение от -=M=-
Только для своих поблажки могут быть.
Уверен ? то есть хочешь сказать мол "свои" делают на форуме че хотят и им хоть бы хны ? Да , прям модеров под незнаю что подписал %)
-
Сообщение от Grom1us
все равно ты не прав ))
Ну я же говорил ....
-
Сообщение от athrax
то есть хочешь сказать мол "свои" делают на форуме че хотят и им хоть бы хны ? Да , прям модеров под незнаю что подписал %)
Ну не "что хотят", но многое им сходит с рук...
-
Особый отдел
Черт как же интересно , ну ка дай чтоли в личку ссылки на топики , посмареть охота , кому это там поблажки делаются %)
-
Да хотел было дать, но кто-то умный удаляет темы которым больше месяца, и все концы в воду.
-
Сообщение от -=M=-
Ну не "что хотят", но многое им сходит с рук...
Савсэм савсэм неправда )) Мурдератор кстати дрючат огого.. Еще больше чем обычный люд..
Тряха, не вступай в споры с человеком... Не разлагай обсчество )
-
Особый отдел
Да я буквально на пару минут %) Прочитать отмазы и усе , ладно нету меня %)
-
Даешь всем шарикам свободу?
-
Сообщение от No Title
Даешь всем шарикам свободу?
Всем не надо, только одному, иначе мне отмокать придется оооочень долго
-
Ну я думаю, что все помнят недавнюю историю, когда один из "приближенных" матом покрыл одного конса. И всего лишь "бан на месяц", хотя в правилах за это "пожизненная блокировка" Если бы это сделал, допустим, я, то мне бы не только акк навсегда забанили, а еще и АйПишник, а может быть еще и игрового чара.
-
НИкто ничего кроме форумного бана не предпринял бы, за обычное обложение матом, не надо сказки сочинять ) А то, что всего на месяц.. дык откуда ты знаешь? Может и на всегда? Или ты сам приближен к модерам?
-
Сообщение от Grom1us
А то, что всего на месяц.. дык откуда ты знаешь? Может и на всегда? Или ты сам приближен к модерам?
А что я слепой ? Был забанен на месяц, потом отмок и снова общается.
-
Сообщение от -=M=-
Ну я думаю, что все помнят недавнюю историю, когда один из "приближенных" матом покрыл одного конса. И всего лишь "бан на месяц", хотя в правилах за это "пожизненная блокировка" Если бы это сделал, допустим, я, то мне бы не только акк навсегда забанили, а еще и АйПишник, а может быть еще и игрового чара.
Ник этого человека?
Народ должен знать своих героев!
-
Какая разница кто он ? Речь о том, что правила, вроде "для всех едины", и на форуме все равны. Но оказывается есть те, кто "равнее"... Типа, "девушек", "своих" и т.д.
Ваши права